Aplikasi Cetak Pas Foto

Aku ingin berbagi..hal yang sederhana. Yaitu ketika aku butuh foto 3x4 2 lbr saja dan aku bingung bagaimana caranya mencetak foto 3 x4. (Pas foto).

Ada banyak program gambar dikomputer sperti paint, microsoft office picture manager, kemudian di hardisk ada coreldraw dan photoshop portabel,,tapi aku nggak mau repot..

Searching di google..keyword: software cetak pas foto...1. nyoba fotoslate tapi rada-rada bingung dan lumayan ribet, finally 2. pakai ACEF aplikasi cetak foto yang ku tahu dari sini.kalo linkny ada di sini.

programnya ukuran file nggak sampe 1 mega+ nggak ada register registeran kayak fotoslate. Dengan modal kertas foto, n printer nggk usah ku ke percetakan foto.. Cocok juga nih buat yang mau buka usaha percetakan foto..

0 Response to "Aplikasi Cetak Pas Foto"

Post a Comment

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Terima Kasih atas Kunjungan Anda. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel