Posts

Showing posts from November, 2014

Ternyata Laron Halal untuk Dikonsumsi

Image
Di musim hujan seperti ini, sumber-sumber cahaya seperti lampu sering dikerubungi laron. Banyak orang menganggap serangga ini mengganggu, namun masyarakat Jawa justru memanfaatkannya sebagai sumber protein. Bagaimana hukumnya dalam Islam?


Laron adalah rayap yang tumbuh memiliki sayap. Setelah matahari tenggelam di awal musim hujan, laron meninggalkan sarangnya secara bergerombol karena tanah menjadi lembap. Mereka menuju sumber cahaya untuk menghindari kelembapan sekaligus untuk mencari pasangan.


Setelah kawin, rayap akan menanggalkan sayapnya dan bersama pasangannya  membangun sarang di kayu atau tanah. Mereka akan membentuk koloni baru dan menjadi raja dan ratunya.

Penting Cara Sehat Memasak Mie Instan !!!

Image
Ternyata makan mi instan harus dibatasi  paling cepat 3 hari sekali agar kandungan mie instan dalam tubuh yang Anda konsumsi sebelumnya sudah hilang. Karena jika kita mengonsumsi mie instan dengan jarak waktu yang singkat, maka kita sangat berpotensi terkena penyakit kanker karena penumpukan zat lilin dalam tubuh. Zat lilin juga rendah serat sehingga bisa membuat Anda susah buang air besar. Bagi Anda yang ingin menghindari risiko terkena penyakit karena mie instan, berikut adalah cara memasak mie instan yang sehat:

Air Kepala Ternyata bisa Menggantikan Susu Formula

Image
Penting nih buat yang punya bayi masih dibawah usia 6 bulan. Jika berpergian atau dalam kondisi yang tidak memungkinkan memberikan asi atau susu formula kepada bayi. Ternyata Air kelapa yang memang dikenal berkhasiat bisa menggantikan peran susu formula bayi? Beragam riset sudah membuktikan bila air kelapa setidaknya mengandung 20 jenis asam amino seperti aspartat, alanin, arginin, glutamat, asparagin, glisin, serin, treonin, prolin, valin, dan leusin. Asam amino tersebut seperti arginin, alanin, dan serin juga terdapat pada susu formula bayi. Salah satu peran asam amino esensial tersebut adalah membentuk antibodi tubuh. yang hebatnya lagi kadar asam laurat di air kelapa lebih baik ketimbang susu formula bayi. Asam laurat dijumpai pula pada air susu ibu (ASI) dengan peran pula sebagai penjaga imunintas tubuh.

Asmirandah Pindah Kristen ?

Image
Saya memang kurang update. Berita lama sih. Tapi karena kasusnya sama dengan teman saya yang ia (perempuan) islam eh jadi murtad ke kristen karena kawin dengan laki-laki kristen. Apa memang begitu ya modusnya? segitu gampangnya kah keyakinan berganti karena cinta? Atau jangan jangan mereka (perempuan) telah terperangkap terlebih dahulu sehingga tidak bisa menghindar?

Gara-gara pindah agama orang tua teman saya sampau tidak mau mengakui dia sebagai anak lagi.
Ya memang begitulah konsekuensinya.
Ini dia berita tentang asmirandahnya

Sinopsis KING SULEIMAN ANTV

Sebuah  Kisah Tentang KERAJAAN OTTOMAN Yang Terkenal Di Turki. Mulai Dari Pemerintahan Yang Dibangun RAJA SULAIMAN, Para Selir Kerajaan Dan Misi ALEXANDRA Untuk Menghancurkan  OTTOMAN Demi Membalaskan Dendam  Orang Dalam MEGA SERIAL “KING SULAIMAN” yang tayang di ANTV.
Episode perdanya 2 jam tanpa iklan. Wow kayak nonton film dibioskop saja y.
Yang jelas para pemerannya nggak kalah cantik dengan para artis bollywood.

Pencairan PSKS Telan 3 Korban Jiwa / Tewas

Image
Pemerintah baru tapi cara-caranya tidak ada pembaruan. Bagi saya Program Simpanan Keluarga Sejahtera (PSKS) hanyalah ganti nama saja dari Program BLT atau BLSM dulu. Hanya saja sekarang katanya dalam bentuk rekening. Namun sangat disayangkan pencairan PSKS masih menggunakan cara-cara lama. Warga berbondong-bondong ke kantor pos tanpa ada perbaikan sistem akhirnya memakan korban jiwa. Tercatat dari pantauan berita nasional sudah ada 3 warga yang tewas akibat antre PSKS untuk mendapatkan uang se jumlah 400 ribu untuk dua bulan (November dan Desember)

OST Saraswatichandra Serial TV Trans 7

Image
OST Saraswatichandra serial tv yang tayang setiap pagi di Trans7
Yang mau download soundtracknya ini dia link ny...

Saraswatichandra kini disiarkan oleh trans7 mulai pukul 17.00, jadi cakupan pemirsanya menjadi lebih luas, Jika ditayangkan di pagi hari pukul 08.00 maka yang menonton hanya para ibu-ibu saja yang ada di rumah.

Dengan pindah jam tayang sepertinya pihak trans 7 ingin menggaet pangsa pemirsa remaja dan ibu-ibu kantoran.

Link download OST/Soundtrack/Musik Pengiring Drama Saraswaticandra

Cerita Sinospsis Serial Saraswatichandra Episode Sore ini

Drama India Sukses menjadikan ANTV menjadi raja rating tayangan TV. Dengan Mahabharata dan Jodha Akabr yang sukses. Stasiun TV Trans 7 mencoba mengikuti dengan menayangakan serial india yang tak kalah bagusnya yaitu Saraswatichandra. Bagaimana cerita drama cinta dalam saraswaticandra setiap episodenya? Dapatkan sinopsis dan cerita saraswaticandra episode pagi ini di sini!!! 
Saraswatichandra adalah seorang pemuda yang menjadi tokoh utama di serial ini. Saraswatichandra kenapa seorang pemuda/laki-laki namanya saras? Adalah karena nama ibunya ingin disandingkan dengan namanya Candra. Ibunya meninggal saat ia masih kecil. Candra kemudian dibesarkan oleh ibu tiri yang jahat.
Ketika sudah dewasa, candra/saras sangat religius. Ayahnya khawatir ia tidak memiliki hasrat menikah. Ayahnya menjodohkan saras dengan putri temannya di masa kecil bernama kumud.
Awalnya saras menolak, tapi setelah tahu diri dan cantiknya kumud akhirnya saras mau. Tapi tidak semudah itu perjalanan cinta mereka. Banya…

Rating Acara TV: Jodha Akbar Nomor 1

Image
Luar biasa. Pesona dan daya tarik Jodha Akbar semakin menguat dan membahana. Ceritanya yang semakin menaik dan penuh konflik. Kini Jodha yang sedang difitnah selingkuh apakah akan benci selamanya pada Jalal?

Kabar bagusnya, saking banyaknya yang nonton kini Jodha menjuarai Rating Acara TV versi ABC/ALL. Rating per 24 November 2014 Jodha duduk di posisi nomor 1 atau teratas menggeser Ganteng Ganteng Srigala Domba.

Daftar UMK Kabupaten dan Kota di Jawa Tengah Tahun 2015:

Image
Gubernur Jateng Ganjar melalui Keputusan Gubernur Jateng No.560/85/2014 telah menetapkan UMK 2015 untuk 35 kabupaten/kota di Jateng 20 November 2014.

UMK tertinggi berada di Upah Minimum Kota Semarang, UMK paling rendah di Upah Minimum Kabupaten Cilacap wilayah Barat dan Banyumas

UMK/UMP Tahun 2015 Kabupaten Kota Jawa Barat

Image
UMK 2015 telah diumumkan oleh Gubernur Jabar Ahmad Heryawan di Bandung Jumat, 21 November 2014. 
Nilai UMP paling tinggi adalah dimiliki oleh Kabbupaten Karawang Rp 2,957 juta dan Upah Minimum Kota Bekasi Rp 2,964 juta. Upah terendah ditempati Kabupaten Ciamis Rp 1,131 juta per bulan.
Kalo saya jadi pengusaha garmen yang membutuhkan karyawan yang banyak sekali maka saya akan pindahkan pabrik saja dari Karawang ke Ciamis. Bisa saving biaya gaji setengahnya lebih.
Sumber: Keputusan Gubernur Jabar Nomor 561/Kep.1581-Bangsos/2014 tentang UMK di Provinsi Jawa Barat Tahun 2015.

UMK Tahun 2015 Kota/kabupaten di Jawa Timur

Image
Berikut daftar besaran UMK Tahun 2015 Kota/kabupaten di Jawa Timur yang baru saja disahkan:

1. UMK Tahun 2015 Kota Surabaya Rp. 2.710.000
2. UMK Tahun 2015 Kabupaten Gresik Rp. 2.707.500
3. UMK Tahun 2015 Kabupaten Sidoarjo Rp. 2.705.000
4. UMK Tahun 2015 Kabupaten Pasuruan Rp. 2.700.000
5. UMK Tahun 2015 Kabupaten Mojokerto Rp. 2.695.000
6. UMK Tahun 2015 Kabupaten Malang Rp. 1.962.000
7. UMK Tahun 2015 Kota Malang Rp. 1.882.250

Jalal Mati

Image
Jalal sering sekali diceritakan mati dalam serial Jodha Akbar. Beberapa moment Jalal Mati membuat cerita menjadi menarik karena akan mengaduk emosi dari Jodha dan penontonnya. Berikut adalah cerita atau episode Jodha AKbar Jalal diceritakan mati.
1. Jalal di serang Harimau

Kematian Jalal yang ini hanya ada dalam pikiran dan mimpi Jodha. Mungkin karena rasa bersalah karena telah membuang peluru senapan Jalal sehingga saat di serang harimau dan demi menyelamtakan Jodha, Jalal bertarung dengan harimau tersebut hingga terluka parah. Dalam kesengsaraan nya menjaga Jalal agar tetap hidup, Jodha bermimpi kalau Jalal meninggal. Jodha terpaksa mengabarkan kematian Jalal pada keluarga Agra. Dia melihat Hamida menanggis penuh duka, Ruqaiyah histeris, meyalahkan Jodha dan menampar Jodha berkali-kali, serta para istri-istri mulai berkemas untuk melarikan diri. Dalam perasaanya yang terdalam, dapat kita rasakan kalau dalam peristiwa ini Jodha lebih takut menghadapi reaksi dari keluarga M…

Jhoda Hamil Beneran Atau Bohongan?

Image
Cerita Jodha Akbar di ANTV malam malam ini semakin menarik. Jodha dinyatakan hamil oleh tabib istana. Pernyataan Tabib tentang Jodha hamil berdampak besar bagi semua orang.

1. Jodha menuduh Jalal telah ingkar janji, Jodha menuduh Jalal telah menyetubuhinya tanpa izin saat di tenda ketika tragedi badai salju.
2. Jalal yang merasa tidak pernah berhubungan intim dengan Jodha, merasa dikhianati dan curiga Jodha memiliki laki-laki lain yang ia cintai.
3. Ibunda ratu hamida dan keluarga Agra yang dekat dengan Jodha merasa sangat bahagia mengetahui Jodha hamil
4. Rukaiyah merasa cemburu dan menuduh Jalal telah berbohong kepadanya.
5. Maham Anga bingung apa yang harus ia lakukan.
6. Adam Khan merasa terancam atas bayi yang sebenarnya tidak dikandung oleh jodha.

Sinopsis Jodha Akbar episode 109 by Jonathan Bay.   Jalal dan Salima diiringi para pengawal menemui tabib yang mengatakan kalau Jodha Hamil. Tabib segera berdiri dan memberi salam. Jalal dengan marah berkata kalau di a datang bukan un…

Rating Acara TV Terbaru

Image
Berikut adalah rating acara tayangan TV di Indonesia terbaru:

GGS berada di posisi 1 bersaing ketat dengan Mahabara dan Jodha Akbar.

Jumat, 14 November 2014:

1. Ganteng Ganteng Serigala SCTV, TVR 5,3 & SHARE 21,1%

2. Mahabharata ANTV, TVR 4,8 & SHARE 20,7%

3. Jodha Akbar ANTV, TVR 4,7 & SHARE 19%

4. Emak Ijah Pengen Ke Mekah SCTV, TVR 4,2 & SHARE 20,8%

5. Diam Diam Suka SCTV, TVR 3,8 & SHARE 16,7%

Bocoran Cerita GGS SCTV Malam ini ...........

Sebelum saya berikan bocoran cerita GGS malam ini saya mau tanya ke GGS Lover tiga pertanyaan?

1. Hal posiitif apa yang bisa kamu dapat dari tontonan GGS? Sebutkan 3 saja.

2. Apakah kamu pernah melihat darah yang suci asli?

3. Kenapa dinamakan Ganteng ganteng Srigala?

Jika kamu bisa menjawabnya maka kamu memang GGS Lover yang cerdas. Jika tidak maka lebih baik kamu nggak usah nonton lagi GGS. Masih banyak tontonan lain yang lebih bermanfaat daripada GGS. Ok!!

Cara Memunculkan Wifi Yang Ter Disable di Windows 7

Image
Tidak sengaja melakukan disable pada gambar atau icon wifi / jaringan di windows seven (7) ternyata mengakibatkan icon tersebut bersembunyi.

Bingung juga bagaimana cara mengembalikan icon wifi yang hilang karena tidak tau caranya.

Sebenarnya cara nya cukup mudah hanya agak tersembunyi,

Agan harus masuk ke control panel.

Pusat Penjualan dan Service Hp Android Terbaik di Kota dan Kabupaten Seluruh Indonesia

Pusat service dan penjualan HP Android terbaik di Kota atau Kabupaten Anda ada di sini. Ke depan pengguna Handpone android akan semakin meningkat berkali-lipat. untuk itu agar tidak tertipu anda butuh informasi pusat penjualan Hp Android termurah terbaik dan terpercaya yang bergaransi dan pusat servicenya.
 Kami akan mencarikan informasi yang anda butuhkan.

Bintang Iklan Cantik Teh Kotak Sosro

Image
Bagi yang penasaran dengan nama bintang iklan teh kotak sosro yang anggun dan cantik itu. Sebenarnya itu iklan lama tapi kemarin saya lihat masih sering muncul di TV. Iklan berikutnya setelah iklan yang sebelumnya dibintangi stepani nefa. Kini di iklan berikutnya Teh Kotak mengambil bintang iklan yang tak kalah cantik dari stefani nepa yaitu Indah Permatasari. Indah Permatasari adalah bintang iklan mastin good yang fenomenal itu.

Cara Screenshot/ Screen Capture layar HP Android Berbagai Merk dan Tipe

Bagaimana membuat gambar atau foto Screenshot dari hp/handpone android? Mengambil gambar/capture/ Screenshot dari layar HP/ponsel digunakan untuk mengambil gambar yang sedang terjadi atau sedang muncul di layar hp saat ini.
Dulu yang umum melakukan screen capture atau screen grabber adalah hp BB atau Balck Berry. Screen capture sms atau percakapan di chatt , whatsapp, line, sms maupun log panggilan bisa dijadikan bukti atas sesuatu yang dituduhkan.
Screenshot layar hape lebih populer dengan sebutan Screen Capture. 
Cara mengambil Screenshot ini berbeda-beda tergantung dari tipe HP yang satu dengan tipe HP yang lain. Berikut ini cara melakukan Screenshot di Hp android :

Adian Napitupulu Bantah Tidur, Hanya Merem, Adian Napitupulu Kalo Tidur Melek??

Image
Politikus PDIP, Adian Napitupulu membantah dirinya tertidur dalam sidang paripurna versi Koalisi Indonesia Hebat (KIH) pada Selasa (4/11) pagi. Adian mengatakan saat itu dirinya hanya sedang mengambil bermalas-malasan mengikuti jalannya sidang. "Itu leyeh-leyeh (malas-malasan) itu jam 10 pagi," kata Adian kepada wartawan di Kompleks Parlemen Senayan, Kamis (6/11).


Yang jadi pertanyaan, emang kalo Adian tidur nggak merem?? 

Film Jodha Akbar Tahun 2008 (subs Indonesia)

Image
Jika sekarang banyak yang gemar nonton TV Serial Jodha Akbar di ANTV, perlu diketahui bahwa versi filmnya sudah muncul enam tahun lalu yaitu tahun 2008.

Film Jodha Akbar bahkan dibintangi oleh bintang India yang sangat populer pada saat itu yaitu - Hrithik Roshan dan  Aishwarya Rai Bachchan.

Bagi yang mau lihat film nya yang keren habis bisa download di link berikut

Sinopsis Saraswatichandra (TV series)

Image
Penting :Sinopsis Saraswaticandra TV Drama India TRANS 7 Full Episode (Dari Episode Pertama -Terakhir)

Menunggu kabar baik dari ANTV atau Trans TV, kira-kira pengganti serial Mahabaratha yang tinggal puluhan episode lagi akan tamat apa y?
Jika mengambil serial dari India lagi, maka saran saya adalah ambil Saraswaticandra serial. Itu jika ANTV tetap ingin menjadi juara di rating.  Tapi ternyata stasiun TV yang akhirnya mengambil Saraswatichandara serial TV adalah Trans7
Kenapa saraswaticandra? Karena pemainnya cakep dan cantik-cantik selain itu ceritanya juga lumayan oke. Berikut sinopsis dari serial saraswaticandra. Nggak kalah seru dari Jodha Akbar. Sinopsis Saraswatichandra (TV series)Sarasadalah anakorang kaya, yang pindahdari India keDubai. Ayahnyamengaturpernikahannyadengan seorang temanputriterbaikVidyachaturini, Kumud. Sarasmenolakpernikahannya, tapi Kumudmenegaskan bahwaSarasmenolak usulandirinya di depanayahnya. Iakembali keIndiadan perlahan-lahanmulaimenyesuaikan diri dengancar…

OST dan Background Tune Lengkap Serial Drama Navya

Image
Yang suka dengan serial drama cinta Navya yang tayang di STAR PLUS dan kini di ANTV. Bagi yang mencari OST, SOuntrack maupun Background Tune Istrument Musik semuanya ada di sini. Romantis sekali kan jalan cerita cinta Anant dan Navya.


 Total ada 10 lagu soundtrack maupun background musik yang bisa kamu download secara lengkap dan mudah.


1.Navya - Bekaboo (Full Version) - Download

2.Navya - My Heart Goes All Dhin Tana( Na Jaane Chala Hai Kya Pane ) - Download

3.Navya - Pehla Pyar (Without Dialogues) - Download

OST, Soundtrack Musik Panah Asmara Arjuna ANTV

Image
Bagi yang suka Arjuna dan acara panah asmara arjuna ini dia OST atau Background Tune-nya..silahkan di download di link di akhir postingan.

London Thumakda
Tu ho gayi one to two
Oh kudiye what to do
Oh ho gayi munde di

Tu turu turu turu..

Nama Bintang Iklan Produk Pelangsing/Diet Nitasan.

Image
Ini dia Nama bintang iklan produk pelangsing Nitasan.

Siapa nama bintang iklan produk nitasan yang cantik dan seksi itu?


New Land Rover Defender Akan Diluncurkan Tahun 2016

Image
Land Rover Defender generasi terbaru akan datang ke dunia otomotif pada tahun 2016. The New Defender akan menjadi crossover yang paling serbaguna yang pernah dibangun oleh Land Rover. Informasi ini baru-baru ini disampaikan oleh direktur pemasaran Jaguar Land Rover, Phill Popham.

Menurut manajer tingkat atas perusahaan, bekerja pada pembuatan New Land Rover Defender dalam keputusan penuh saat ini. Secara khusus, pada musim panas 2015 vendor berencana untuk menyetujui eksterior akhir dari kendaraan off-road yang akan datang tersebut. Sebelum benar benar dirilis yang baru Land Rover Defender seri-diproduksi, kita dapat melihat konsep di Frankfurt Motor Show pada musim semi 2015.

Kursi Mobil Khusus Untuk Anak: Menjaga Anak Tetap Aman

Image
Ketika anak ikut di dalam mobil, Anda harus menggunakan kursi keselamatan anak khusus. Ini adalah aturan yang paling penting untuk diingat oleh semua orang tua yang mengangkut anak-anak mereka di mobil pribadinya. Menggunakan sistem penahan anak adalah satu-satunya cara untuk menyelamatkan nyawa anak jika terjadi kecelakaan mobil.

Menurut statistik resmi yang dikumpulkan oleh World Health Organization, penggunaan kursi mobil bayi mengurangi jumlah kematian akibat kecelakaan kendaraan untuk anak di bawah 4 tahun sebanyak 70 persen. Fantastis, bukan?

Toyota Camry 2015: Model dan Harga

Image
Toyota Camry merupakan salah satu sedan kelas menengah yang paling populer dan laris di Amerika Serikat. Toyota mobil, produsen asal Jepang tersebut telah merilis Toyota Camry baru 2015. Harga mobil tersebut adalah $ 22.970. Harga tersebut adalah model basic dari Toyota Camry baru yang sudah tersedia di jaringan dealer Toyota.

Selain basis LE, ada tiga model lain yang tersedia yaitu sporty SE, XSE baru dan premium XLE dengan tampilan lebih tajam dan dinamika berkendara yang lebih baik dibandingkan dengan model sporty SE.

Jessica Iskandar Habis Manis Sepah Dibuang

Image
Artis Jessica Iskandar (26) seperti diperlakukan "habis manis sepah dibuang' oleh warga negara Jerman, Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Lenoard (24).
Ludwig diketahui telah mengajukan gugatan perdata  pembatalan pernikahan.
Ludwig yang sebelumnya sudah hidup serumah dan bahkan punya anak dengan Jessica Iskandar seolah tidak mau bertanggung jawab.

Sinopsis Cerita Serial Drama Navya ANTV Full Episode (Episode 1-331)

Setelah Navya ditayangkan di ANTV banyak yang langsung suka dan cinta pada serial drama cinta ini.
 Sinopsis atau cerita serial Navya akan banyak dicari oleh para penggemarnya. Di sini kamu akan mendapatkan semua sinopsis Navya episode 1 sampai dengan episode terakhir episode 331.
 Dengan adanya postingan ini maka anda akan dapat melihat sinopsis episode Navya malam kemarin, malam nanti/malam ini dan malam yang akan datang.

Sinopsis Serial Drama Cinta Navya ANTV

Image
ANTV baru saja menayangkan serial Navya. Penayangan serial drama Navya langsung disambut positif oleh pemirsa TV Indonesia. Navya hanya kalah dari Ganteng-Ganteng Serigala (SCTV) yang tayang di jam yang sama. Prediksi saya tidak lama lagi Navya akan menggeser GGS.
Episode perdana Navya menempati peringkat 4 dengan TVR 4,4 dan share 17,5 persen. Sementara GGS di peringkat 2 dengan TVR 4,8 dan share 20,5 persen.
Di Navya penonton akan melihat Shaheer Sheikh dalam penampilan modern. "Navya" sendiri adalah sebuah drama cinta anak kuliah.





"Navya" mulai tayang pada Senin, 3 November 2014, yang langsung menarik banyak penonton. Di Twitter hastag #NavyaOnANTV menjadi trending topik.
Sebenarnya serial Navya sendiri sudah tayang di Star Plus pada 2011.
Sinopsis Inti Navya

"Navya" menceritakan tentang dua keluarga yang menetap di Mumbai dan berusaha mempertahankan tradisi India di tengah zaman yang sudah mulai modern.
Navya yang diperankan Soumnya Seth adalah m…

Syarat Mendapat Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Indonesia Sehat (KIS), dan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS)

Bagaimana cara agar bisa menerima KIP, KIS dan KKS?
Banyak yang bertanya-tanya apa Syarat Mendapat Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Indonesia Sehat (KIS), dan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS)
Presiden Joko Widodo memenuhi janji kampanye nya bagi bagi kartu jika terpilih.
Secara resmi Presiden Joko Wi telah melaunching tiga kartu yang katanya sakti. Tiga kartu itu yaitu Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Indonesia Sehat (KIS), dan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS). 
Banyak yang bertanya bagaimana cara atau syarat agar bisa mendapatkan ketiga kartu yang katanya sakti mandaraguna tersebut?
Ternyata tak sulit untuk mendapatkan tiga kartu itu.

Cara Mudah Cewek Bisa Nyetir Mobil...

Image
Menjadi cewek..sangat dianjurkan untuk bisa mandiri alias independen. Tidak terlalu bergantung pada sopir maupun laki-laki seperti orangtua atau suami. Karena ada saat-saat di mana butuh kemandirian misal saat kondisi darurat atau kepepet.

Cewek bisa nyetir sekarang sudah menjadi hal yang umum. Namun banyak juga cewek yang kesulitan dalam belajar mengemudi. Biasanya faktor terbesar kesulitan cewek yang susah diajari nyetir adalah di mental mereka. Maka dari itu perlu langkah-langkah/cara-cara/tips menata mental para cewek dalam nyetir mobil terutama mobil manual.

Sinopsis Cerita Ganteng Ganteng Serigala (GGS) SCTV Episode Malam Ini

Image
Postingan ini adalah kompilasi/kumpulan sinopsis cerita sinetron paling terkenal dan mendapat rating tertinggi tahun 2014 ini yaitu Ganteng-ganteng Srigala (GGS) yang tayang setiap malam di SCTV.
Belum semua sinopsis setiap episode ada di sini. Semuanya masih dalam proses pengumpulan kecuali yang berwarna biru (link aktif) berarti sudah ada sinopsisnya.
Sehingga bagi GGS lover bisa melihat sinopsis GGS kemarin, GGS hari ini / malam ini maupun sinopsis GGS besok malam.

Baru Ngeh..GGS (Ganteng Ganteng Srigala) Ternyata Top Rating

Image
Selama ini, jika memegang remote TV, dan melihat GGS pasti saya pindah chanel. Dari ide cerita asumsi saya sinetron ini ngekor twilight (asumsi karena saya nggak pernah nonton).

Pokoknya entah kenapa satu keluarga saya anti nonton GGS.

Eh..tapi ternyata.. GGS konsisten masuk top rating acara TV di Indonesia. Alamak.



Sinetron ini ratingnya paling tinggi dari rating-rating sinetron lain. Yang jelas target pasar dari sinetron ini adalah  kaum muda abg abg smp sma. Oh ya ampun. Setiap hari generasi muda Indonesia tontonannya GGS.

Cita Citata : Sakitnya Tuh Disini (Lirik & Download Mp3)

Image
Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Teganya hatimu
Permainkan cintaku
Sadisnya caramu
Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku
Hancurnya jiwaku
Di depan mataku
Kau sedang bercumbu