Posts

Showing posts from December, 2014

Whatshapp Bermasalah Ketika Kadaluarsa/ Pembaruan /Install Ulang

Install ulang whatsapp sering kali bermasalah. Terutama jika sudah kadaluarsa dan anda diharuskan memberi versi whatsapp terbaru.

Kadang kita update di play store gagal terus entah kenapa. Mungkin karena koneksi internet terbatas sehingga tidak bisa download versi terbarunya yang sampai 18 megabite.

Salah satu solusi nya adalah dan ini bisa menghidari kita dari harus membayar versi installan whatsapp.

Adalah dengan mendownload installernya dari web resmi whatsapp melalui laptop/pc.

Sinopsis Shakuntala ANTV

Image
Sebentar lagi Mahabarata tamat di ANTV, kemungkinan akan diganti dengan serial Sakuntala. Sebenarnya antara Sakuntala dan Mahabarata masih memiliki hubungan atau benang merah. Jika Mahabarata menceritakan dinasti kuru hingga ke pandawa dan anaknya seperti abimanyu. Maka sakuntala adalah nenek moyang dinasti kuru. 

Dari wikipedia informasi nya cukup lengkap:

Riwayat Sakuntala muncul sekilas dalam kitab Adiparwa. Dikisahkan ada seorang pertapa bernama Wiswamitra, dulu merupakan seorang Raja namun kemudian meninggalkan kehidupan istananya karena ingin mendapatkan kejayaan seperti Bagawan Wasistha. Tapanya sangat khusuk, tak tergoyahkan. Melihat hal tersebut, Dewa Indra mengutus bidadariMenaka agar menguji tapa Sang Wiswamitra. Bidadari Menaka terbang ke tempat Wiswamitra bertapa, diiringi Dewa Bayu dan Semara.

Ketika sampai di tujuan, bidadariMenaka menjalankan tugasnya. Bidadari tersebut menggoda Sang Wiswamitra sehingga nafsu birahinya muncul. Bidadari Menaka kemudian diha…

Daftar Lagu (Palylist) Buat Yang Lagi Suka Pacar/Kekasih Orang

Aneh tapi nyata, dan ini sering banget dialami oleh manusia, terutama para ABG-ABG galauers. Suka sama pacar/istri/suami orang lain??? Sebenernya keterlaluan sih emang nggak ada wanita lain apa di dunia ini? Parah banget kalo suka sama istri/suami orang.
Melihat fenomena ini dan bahkan kejadian ini dialami oleh para musisi/musikus maka banyak juga lagu yang mengambil tema ini: Suka sama pacar/suami/istri orang lain.


Idolaku, Imut Saat Kecil, Rusak Saat Dewasa

Image
Artis artis cilik hollywood, terutama jebolan disney adalah idola anak-anak seluruh dunia. Ketika masih anak-anak mereka begitu menggemaskan, terlihat cerdas, dan seperti pantas dijadikan idola.
Namun, ketika mulai beranjak dewasa, kemudia dewasa, satu per satu dari artis disney tersebut mulai rusak dan tak pantas dijadikan idola. Bahayanya adalah ketika anak-anak kita di masa kecil mengidolakan mereka hingga ke alam bawah sadarnya, dan ketika dewasa mereka mendapati idolanya seperti itu, yang ditakutkan adalah mereka meniru perilaku mereka tersebut.
Berikut nama-nama dan foto artis disney yang dahulunya idola cilik eh begitu dewasa rusak:

PBNU: Umat Islam Tidak Baik Tahun Baruan

Image
PESTA tahun baru masehi yang umum dirayakan pemerintah dan umat Islam dengan meriah, hura-hura, konser, begadang, ditanggapi oleh Wakil Ketua Lembaga Bahtsul Masail PBNU, KH. Cholil Nafis.

Menurutnya, perayaan tahun baru tersebut bukan milik umat Islam. Tahun baru masehi adalah tahun umat Kristiani yang menghitung awal tahun dari kelahiran Yesus (Al-Masih).


Oleh karena itu,  tidak ada hubungan dan kepentingan umat Islam dengan pergantian tahun yang dimulai pukul 00.00 pada tanggal 31 Desember itu.

Cantik dan Anggunnya Jodha (Paridi Sarma)

Image
Bagi yang suka nonton serial Jodha Akbar tentu tidak asing lagi dengan sosok Jodha. Ratu raja Jalal yang dari kerajaan Amer.
Biodata Pemeran Jodha nih bagi belum tahu... Nama : Paridhi SharmaLahir di Bagh, Dhar, Madhya Pradesh, IndiaTanggal Lahir : tahun 1987Pekerjaan : AktrisKewarganegaraan : India

Sinopsis Sinetron 7 Manusia Harimau (7MH) RCTI

Image
Sinetron yang menceritakan kehidupan manusia dengan makhluk lain memang lagi digemari di Indonesia.  Kebanyakan peminatnya adalah anak-anak sd dan smp.
Awalnya Ganteng-Ganteng Serigala yang tayang di SCTV serta Manusia Harimau yang tayang di MNCTV.
Kini RCTI yang akan menghadirkan sinetron 7  manusia harimau.
7 manusia harimau juga dibintangi oleh sejumlah artis muda yang memiliki paras tampan seperti Glen Alinskie, Boy Hamzah, Nina Zatulini dan lainya. 
Mau tahu sinopsis sinetron terbaru di RCTI ini?

7 Manusia Harimau Ancam Ganteng Ganteng Sri Gala

Persaingan GGS dan 7 Manusia Harimau semakin ketat, hari Sabtu GGS rating 1, hari Minggu tanggal 28 Desember 2014 7 Manusia Harimau yang rating 1 mengalahkan GGS.
6 Besar Rating pada hari tersebut: Minggu, 28 Desember 2014:
1. 7 Manusia Harimau RCTI, TVR 5,9 & SHARE 24%
2. Tukang Bubur Naik Haji RCTI, TVR 5,3 & SHARE 20,6%
3. Ganteng Ganteng Serigala SCTV, TVR 4,5 & SHARE 18,1%
4. Mahabharata ANTV, TVR 4,0 & SHARE 17,2%
5. Adit & Sopo Jarwo MNCTV, TVR 4,0 & SHARE 17,9%
6. Diam Diam Suka SCTV, TVR 3,4 & SHARE 16%

Siapa Penumpang Pesawat AirAsia QZ-8501 Yang Selamat, Masih Hidup?

Diberitakan Seorang nelayan asal Manggar, Kabupaten Belitung Timur, telah  menemukan seorang penumpang pesawat AirAsia QZ-8501 dalam keadaan selamat di sekitar perairan Pulau Serutu, Kalimantan Barat. 
Jika kabar ini benar maka ini adalah suatu keajaiban. Hanya saja tim sar atau regu penyelamat belum bisa menuju lokasi nelayan tersebut.
Menurut data yahoo news, dari total jumlah penumpang itu, 130 orang diantaranya penumpang dewasa, 24 anak-anak, 1 bayi. Adapun berdasarkan asal negara para penumpang terdiri dari 149 WNI, 3 Korea, 1 Singapura, 1 Malaysia, 1 Inggris.

PKS: Lebih baik dana pesta pora tahun baru disumbangkan

PKS. Luar biasa pemikiran partai yang satu ini. Melalui media online yang dibesarkan kadernya, piyungan. PKS mengajak bangsa ini tidak berpesta membuang uang merayakan tahun baru. Tapi malah mengajak uang tersebut disumbangkan. 
"Rangkaian musibah yang menimpa bangsa ini beberapa waktu terakhir mesti disikapi dengan bijak," tutur Yudi Widiana Adia, Wakil Ketua Komisi V DPR.
Politisi PKS ini mengajak agar meningkatkan empati atas musibah yang terjadi.
"Musibah longsor, banjir, letusan gunung, maupun kecelakaan transportasi hendaklah mendorong kita untuk berempati," ujarnya.

"Lebih baik dana yang sedianya untuk pesta akhir tahun disumbangkan untuk korban bencana di berbagai daerah," saran aleg PKS dari Dapil Jabar IV ini.

Namun ajakan kebaikan ini pun dikomentari miring dan aneh2 oleh para netters seperti:

Vincent Christian · Tangerang
Dari pada buat ngawinin fustun mending duit anggota legislatif pks buat nyumbang korban bencana alam saja gimana?

Sejarah King Suleiman Yang Sebenarnya

Image
Mau tau kenapa umat islam gerah dengan serial king suleiman yang oleh ANTV diganti nama menjadi abad kejayaan.

Karena misal ya.. Bung Karno difilmkan seorang yang gila harta tahta dan wanita serta ditonjolkan sisi kebejatannya (yang belum tentu benar) apa iya massa PDIP, massa Megawati dan Masa Marhaen diam saja.


Sultan Sulaiman memimpin imperium kesultanan Utsmaniyah 60 tahun setelah jatuhnya Konstantinopel ke pangkuan muslimin pada masa Sultan Muhammad Fatih. Sementara cucu Sultan Fatih, Salim I, yang juga ayah dari Sultan Sulaiman telah berhasil menaklukkan Syiria dan Mesir, mengakhiri kekuasaan Mamalik (Mamluk) serta membuat Safawi Syiah tidak berani bertindak gegabah terhadap Utsmaniyah.


Iggy Azalea Hadiahi Pacarnya Mobil Mewah!!

Image
Iggy Azalea. Ya siapa yang tak kenal dia? seorang artis rekaman dan model Australia yang kini sedang naik daun di Hollywood. Selain itu baru-baru ini beredar kabar ancaman kepada Iggy dari para hacker anonim yang akan mengedarkan video/gambar skandal mesum iggy azalea dengan pacarnya.
Natal tahun ini sangat spesial bagi pacar iggy, Nick Young karena mendapatkan hadiah  dari  Rapper cantik ini yaitu sebuah mobil klassik mewah.

Cara Mudah Menghitung Berapa Kebutuhan Kalori Sendiri

Image
Berapa sebenarnya kebutuhan kalori kita? Apakah 1 piring nasi dan 1 potong ayam cukup? Yuk kita belajar bersama menghitung kebutuhan kalori kita. Biar nggak ada yang mubadzir.
Ukuran kebutuhan kalori adalah tergantung berat badan, aktivitas, dan kondisi tubuh. 
Anda melihat teman anda makannya lebih banyak  tetapi badannya lebih ideal dari anda. 

Acuan sederhana yang bisa kita jadikan patokan seberapa banyak asupan kalori yang kita butuhkan.
Pertama-tama lakukan penghitungan Berat Badan Relatif (BBR), dengan cara :

Review Film Assalamualaikum Beijing

Image
Film "Assalamualaikum Beijing" diangkat dari novel fenomenal karya Asma Nadia (2013) dengan judul yang sama.
Film produksi Maxima Pictures ini dibintangi Revalina S. Temat, Ibnu Jamil, Cynthia Ramlan dibawah arahan Sutradara Guntur Soeharjanto.
Film "Assalamualaikum Beijing"  akan mulai tayang 30 Desember 2014, tadi malam sudah berlangsung Gala Premier.
Salah satu yang ikut diundang menyaksikan Gala Premier adalah Jonru.
Kesan Jonru pada film "Assalamualaikum Beijing"?

Daftar Nama Penumpang Pesawat Air Asia Yang Hilang

Image
Pesawat Airbus A320 - 200 milik maskapai penerbangan Air Asia, nomor penerbangan QZ 8501,  nomer registrasi pesawat PK-AXC, rute Surabaya - Singapore diperkirakan jatuh hari ini.

Pesawat tersebut berisi 138 penumpang dewasa, 6 crew, 16  anak-anak dan seorang bayi, take off dari Bandara Juanda pukul 05.20 WIB. 
Menurut data   flightradar24.com diperkirakan, pesawat seharusnya sudah sampai ke Singapore pukul 08.30 waktu setempat atau pukul 07.30 WIB.

Edan, Semua Pelayanan Cafe (termasuk Wanita) ini Topless(Telanjang Dada)

Image
Diberitakan di portal berita okezone.com  cafe "The Grand View Topless Coffee Shop" yang miliki layanan aneh, tak sewajarnya seperti cafe lainnya. Cafe yang berada di Vassalboro, Maine Wilayah sebelah Timur Amerika ini, para pelayannya tak mengenakan atasan sama sekali alias topless.

Namun cafe yang berdiri pada 2009 ini, menuai banyak kecaman bukan hanya dari warga sekitar yang merasa resah akan keberadaan cafe ini, tapi juga pihak berwenang setempat juga mempermasalahkan keberadaan Cafe ini.

Penyebab dan Solusi Susah BAB (Konstipasi)

Susah BAB atau Konstipasi merupakan salah satu masalah gangguan pencernaan yang mungkin sering dialami oleh masyarakat di samping diare. Disebut konstipasi jika gangguan buang air besar dimana periode buang air besar (BAB) kurang dari 3 kali seminggu untuk wanita dan 5 kali seminggu untuk pria, atau periode lebih dari 3 hari tanpa pergerakan usus.

Tanda tanda Konstipasi adalah 1) berkurangnya frekuensi buang air besar, 2) rasa tidak nyaman dan 3) kembung pada perut, 4) pergerakan usus yang hilang-timbul, 5) feses dengan ukuran kecil, perasan penuh, atau kesulitan dan sakit pada saat mengeluarkan feses.

Konstipasi bukanlah penyakit melainkan merupakan gejala yang mengindikasikan adanya penyakit atau masalah kesehatan.

Penyebab konstipasi pun bermacam-macam, adalah:

Sinopsis King Suleiman (Abad Kejayaan) Episode 3: Awal Mula Kebencian Mahidevran kepada Alexandra

Sinopsis King Suleiman episode 2 – Suleiman dan Alexandra sedang asyik bersama, pertemuan mereka diisi dengan saling bercerita, saling mengenal satu dengan lainnya dan tentunya bercinta sepanjang malam.
Sinopsis King Suleiman episode 3- Awal Mula Kebencian Mahidevran kepada Alexandra, Kehadirannya membuat Mahidevran merasa tersisihSinopsis King Suleiman episode 3- Mahidevran sedang dikamarnya dan bersiap diri untuk menemui Sultan Suleiman nanti malam, ia harus tampak cantik malam nanti. Tetapi Gulsah, pelayannya membawa kabar yang tidak menyenangkannya, bahwa Sultan masih bersama Alexandra. Berita itu membuatnya terkejut dan sangat kecewa sampai sampai botol parfum yang ia pegang tumpah dikarpet. Kemudian ia meminta semua pelayannya untuk keluar dari kamar…
Ia menangis , hanya Gulsah yang menemaninya di kamar. “Bagaimana mungkin ia melakukan ini kepadaku, aku adalah cinta sejatinya, bagaimana mungkin” kata Mahidevran pada dirinya sendiri. Gulsah yang sedang didekatnya berusaha menghibu…

Sinopsis Episode 2 King Suleiman (Abad Kejayaan): Malam Pertama Yang Indah Suleiman dan Alexandra

Di Sinopsis King Suleiman Episode 1 – Alexandra berdandan sangat cantik untuk menemui Sultan, Ia memakai Gaun merah yang menawan. Ini pertama kalinya ia akan berada di kamar Sultan untuk melayaninya. Setelah menunggu dengan kekecewaan akhirnya kesempatannya untuk bertemu Suleiman tiba.
Sinopsis King Suleiman Episode 2 – Mahidevran kecewa mendengar bahwa Sultan akan bersama AlexandraSinopsis King Suleiman Episode 2 – Semua wanita Hurrem berkumpul diistana, mereka saling mengobrol, menikmati makanan dan tarian yang disajikan. Mahidevran dan pelayannya dengan sinis membicarakan Gulfem hatun yang merupakan istri pertama Sultan Selim bahkan pernah mengandung anak sultan akan tetapi keguguran. Dia tinggal di Istana , hanya mondar mandir saja. Meski demikian Ayse Hafsa Sultan, Ibu dari Suleiman sangat menyanyanginya.

Waktu Istimewa Berhubungan Suami Istri (Istri Sholihah Sebaiknya Tahu)

Mungkin sebagian sudah pada tahu, namun saya yakin banyak yang belum tahu bahkan belum mempraktikkannya. Untuk hal yang satu ini memang masih dianggap tabu, padahal tidak ada hal yang tabu untuk masalah ilmu yang satu ini. Karena semua sudah ada aturannya (agama). Sebaiknya istri yang shalihah mengetahui waktu-waktu yang tepat untuk berhubungan dengan suami, sehingga hubungan tersebut akan mentiptakan suasana yang harmonis, mesra dan berkesan.

Jodha Cemburu Pada Hubungan Jalal dan Benazir?

Insiden itu terjadi di hari pernikahan Jalal dan Benazir. Jalal yang sakit hati pada Jodha gara-gara di dorong hingga jatuh di episode 131 membuat Jodha cemburu dengan menikahi Benazir. Meski berkali-kali Jodha memberitahu kalau Benazir itu orang jahat dan ingin membunuh Jalal. Tapi Jalal tidak percaya dan tidak mau mendengar perkataan Jodha. Karena dia menyangkah Jodha cemburu pada Benazir. Padahal sebenarnya Jodha memang cemburu, tapi
Jodha juga tahu kalau benazir adalah wanita beracun. Tentang Benazir yang beracun, Jodha di beritahu oleh Syarifuddin yang saat itu sedang menghabiskan hukumannya di penjara akibat menfitnah Jodha dengan kehamilan palsu.

Ternyata Benazir adalah anak buah Mali, salah seorang saudara ipar Jalal yang ingin merebut Tahta Mughal. Tapi Jodha bukan hanya mendengar dari Sharifudin, Jodha juga melihat secara langsung kalau Benazir sering mengigitkan lidahnya pada ular berbisa. Bahkan pernah pada suatu malam, saat Jodha dan moti memata-matai Benaz…

Jennifer Winget (Fakta dan foto sehari-hari)

Image
Dari banyaknya pencarian tentang Jennifer Winget yang mampir ke blog saya seperti aktivitas jennifer winget sehari hari dan foto foto jennifer winget sehari hari.
Saya jadi menulis tentang si doi lagi.
Jennifer winget adalah artis TV di india yang multi talenta. Selain artis doi juga model. Jennifer lahir tahun 1985 in Maharashtra. Nama ayahnya Marathi Christian and ibunya adalah orang punjab. Dia besar di Kota Mumbai.
Jennifer memulai jadi artis dalam film “raja ko rani se pyaar ho gaya” released in 2000 year. In 2003 she entered into the small screen from the serial called “Shaka Laka Boom Boom”. Kepopulerannya meledak lewat TV serial “Kasautii Zindagii Kay” yang tayang tahun 2004. Setelah itu dia telah menjadi bintang di 15 television serials and reality shows (as a host).

Reza Noah Demi Ngaji, Tinggalkan Dunia Ngeband

Image
Keputusan Reza NOAH untuk keluar dari grup band NOAH per 1 Januari 2015 sudah bulat.
Ariel No ah mengaku tidak bisa berbuat banyak. "Kita harus menghormati apa yang jadi keinginan Reza. Kalau kita maksa akan ganggu konsentrasi Reza, itu bukan jalan yang baik," kata ariel.

"Reza sudah punya plan dengan kehidupannya dan dengan hati yang besar, kita terima keputusan tersebut. Setelah itu, kita akan mendukung dia," tuturnya.

Dilema King Suleiman

Image
King Suleiman sebagai karya seni memang menarik dan membuat orang betah menontonnya. Menabur kecantikan dan kerupawanan, keseksian dan cerita cinta penuh gelora. Siapa yang tidak tertarik.
Namun, jika mau berfikir lebih dalam dan jangka panjang. Berfikir efeknya, berfikir kaitannya dengan agama (bagi yang beragama islam). Bisa jadi akan membuat gusar.
Bahkan di turki, kabarnya serial ini dicekal dan dilarang tayang.
Jika anda keberatan dengan penayangan serial ini, anda dapat ajukan keberatan penayangannya ke KPI :
http://www.kpi.go.id/index.php/pengaduan

Serial King Suleiman Dikecam, Dikampanyekan Untuk Dilarang

Image
ANTV mengambil serial king suleiman, menarik namun kok dikecam banyak kalangan terutama dari PKSPIYUNGAN. Ada apa dengan serial ini sebenarnya?


Film King Suleiman Yang Tayang di ANTV Penuh Kebohongan dan Penyesatan by Bhara Widyastuti

Semakin lama semakin nyata rusaknya film dan tontonan yang tidak dibuat dengan tujuan sebagai tuntunan. Sejarah peradaban Islam yang pada zamannya diperjuangkan dengan tetesan keringat, darah bahkan nyawa dirubah sedemikian rupa sekehendak pembuatnya untuk memuaskan nafsu keserakahan manusia yang tidak bertanggung jawab.

Mesumnya Negeriku

Image
Kali ini mau curhat sedikit tentang konten dewasa. Yup konten dewasa kok rasanya makin ke sini makin banyak dan mudah didapat di internet. Coba buka youtube lakukan pencarian dengan kata-kata kunci mesum pasti banyak sekali video yang tidak layak ditonton muncul.
Cari blog mesum juga gampang banget sekarang. Tinggal Google. Entah harus mengadu kepada siapa?  Internet semakin cepat, gadget semakin murah, yang ditakutkan adalah semua kemudahan tersebut justru menjadi senjata makan tuan.

Lanjutan Sinopsis King Suleiman Episode 1 Bag 2 – Tarian Alexandra Membuat Suleiman Terbuai

Image
Pesta untuk Suleiman dimulai dengan tarian yang dibawakan oleh para selir Harem termasuk Alexandra. Tarian Alexandra memang merayu dan menggoda… Sultan kemudian melempar sebuah sapu tangan sebagai bukti kepuasannya. Alexandra nampak puas dan senang, karena keinginannya akan tercapai. Malam berikutnya Alexandra diminta untuk menemani Sultan, Alexandra didandani dengan sangat cantik, memakai gaun putih yang indah dan segala wewangian. Sumbul mengantar Alexandra ke kamar Sultan Suleiman. Sumbul mengatakan padanya agar bertingkah lembut dan sopan… Ketika hampir sampai dipintu kamar King Suleiman, terlihat pelayan Mahidevran Istri Sultan Suleiman sedang berdiri didepan pintu. Sumbul mengajak Alexandra pergi tapi Alexandra menolak, dia sangat kecewa, bagaimana mungkin Mahidevran ada disana sedangkan Sultan sendiri yang meminta sendiri  untuk menemaninya….Dikamarnya semua gadis menertawakannya. Sultan menunggu dengan gelisah kedatangan Alexandra, perasaannya tak menentu, jantungnnya berdebar. Be…

Sinopsis King Suleiman Episode 1 Bag. 2 – Hari Pertama King Suleiman Menjalankan Roda Pemerintahan Ottoman

Lanjutan Sinopsis King Suleiman Episode 1- King Suleiman membentangkan peta didepan para menterinya. King Suleiman menunjukkan pada mereka dunia dibawah kaki mereka, bahwa sudah saatnya Ottoman menguasai Eropa. Dia bermaksud memperluas perbatasan diluar Laut Kaspia. King Suleiman menyatakan bahwa musuhnya bukanlah Shah Ismail akan tetapi Charles,Francois. Henry Tudor dan orang orang kafir yang ada di Vatikan. Target pertama mereka adalah Rhodes. Dan sepanjang mediterania akan menjadi Danau Ottoman. Dari Luar ruangan pertemuan Ibrahim tersenyum melihat Suleiman.
Kita akan menjadi angin mereka , guntur mereka , petir mereka” Kata King Suleiman sambil mengangkat pedangnnya. Diistana Harem Semua gadis berkumpul untuk makan bersama. Selesai makan Alexandra mendatangi Ayse dan menanyakan bagaimana tidur dengan Sultan. Ayse mengatakan “bahwa itu seperti mimpi, Tampan dan lemah lembut. Atas kehendak Tuhan, akan ada anak. Aku selalu berdoa agar Dia memintaku lagi tapi Sultan telah memiliki istri y…

Lanjutan Sinopsis King Suleiman Episode 1 (Perdana) Pertemuan pertama Alexandra dengan King Suleiman

Image
Sinopsis King Suleiman Episode 1- Pertemuan pertama Alexandra dengan King SuleimanSinopsis King Suleiman Episode 1 — Di laut Hitam, Alexandra yang diikat tangannya teringat akan leo kekasihnya. Mereka sedang digereja dan merencanakan akan menikah sampai kemudian pasukan Tartar datang dan membawanya, membunuh kedua orang tuanya. Tidak ada apapun yang tersisa darinya dan ia ingin mati saja… Didapur Istana Ottoman seorang koki sedang menyiapkan makanan untuk sultan, kokinya jenaka…..hehe Dari dalam kapalnya, alexandra melihat kembang api dari kejauhan . Seperti Juga Suleiman yang juga melihat keindahan kembang api tersebut…..(berjodoh hehe) Sultan sedang berbincang dengan pengawalnya Ibrahim.

Sinopsis King Suleiman Episode 1 (Perdana) Sultan Suleiman naik Tahta

Image
Sinopsis King Suleiman Episode 1- Sultan Suleiman naik Tahta menggantikan ayahnya Sultan Selim Khan
Dimulai dengan berita kematian Sultan Selim Khan yang meninggal, anggota dewan istana meminta Suleiman untuk segera ke Istana dan menduduki Tahta.
Sinopsis King Suleiman Episode 1 – Dilaut Hitam pada September 1952,  seorang Gadis budak Alexandra sedang diangkut menyeberangi Laut Hitam ke Istanbul untuk bergabung harem Sultan. Didalam kapal Alexandra selalu membuat keributan, dia adalah seorang wanita pemberani yang tidak sudi di tindas. Dia berharap sultan akan mati dan Istambul akan hancur. Dikerajaan Istambul
Suleiman meminta restu kepada ibunya agar bisa membawa kesultanan Ottoman mencapai puncak kejayaan dan menunjukkan kebesarannya kepada Dunia. Ibu Suleiman telah menyiapkan Kaftan Istimewa yang akan dia pakai untuk acara penobatannya. Hatice, adik perempuannya juga ikut menyalaminya…. “I am Suleiman … “Penerus Sultan Selim Khan, Lahir pada musim gugur 1494″ “Kelahiranku Membawa sukacita…

Meryem Uzerli, Pemeran Alexandra King Suleiman ANTV

Image
Meryem Uzerli adalah nama asli dari pemeran Alexandra King Suleiman ANTV. Ia lahir pada 12 Agustus 1983 lahir di Kassel,Jerman. Wanita cantik ini memiliki dua kewarganegaraan yaitu Jerman dan Turki karena ayahnya orang turki dan ibunya orang jerman.Ayah Meryem bernama Huseyin dan ibunya bernama Ursula. 
 Meryem beragama islam mempunyai dua kakak laki-laki dan seorang kakak perempuan.sebelum menjadi artis menjadi peragawati.pernah membintangi film Das total verrückte Wochenende,The Line,Sterne über dem Eis,Journey of No Return dan untuk acara televisi seperti serial adalah Inga Lindström,A Case for Two,Muhteşem Yüzyıl / King Suleiman.Lewat Serial TV Turki King Suleiman Meryem menjadi terkenal dan mendapat penghargaan kupu-kupu emas dalam kategori aktris terbaik tahun 2012. 
 Pada serial king suleiman meryem berperan sebagai Alexandra/Hurrem Sultan. Sayangnya, pada tahun 2013 karena alasan kesehatan tidak dapat melanjutkan serial king suleiman dari episode 103 dan digantikan Vahide P…

Yukk Mengenal Kanker

1. Setiap orang mempunyai sel kanker di dalam tubuh. Sel-sel kanker ini tidak terlihat dalam tes standar hingga mereka berkembang biak menjadi bermilyar milyar. ketika dokter mengatakan kepada pasien kanker bahwa tidak ada lagi sel kanker di tubuh mereka setelah perawatan, itu berarti bahwa tes yang dilakukan tidak mampu mendeteksi sel kanker karena sel kanker tersebut tidak sampai pada jumlah yang dapat diprediksi.

2. Kanker sel terjadi antara 6 sampai 10 kali di dalam hidup manusia.

3. Ketika kekebalan tubuh manusia kuat, sel-sel kanker akan rusak dan dicegah dari pembiakan dan pembentukan tumor.

4. Ketika seseorang mengidap kanker, diindikasikan orang tersebut mempunyai beragam gangguan nutrisi. Hal ini bisa disebabkan oleh faktor genetik, lingkungan, makanan dan gaya hidup.

Darah Kental, Mengapa Terjadi?

Image
"Mengapa harus minum air putih banyak-banyak..? " sebenarnya jawabannya cukup "mengerikan" tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:

Kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air.

Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%. Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah : Otak dan Darah. !!

Film Saraswati Chandra (1968)

Sebelum keluar serial TV nya yang diperankan oleh jennifer winget, Saraswatichandra adalah film Hindi hitam-putih yang dirilis pada tahun 1968 dan merupakan film Bollywood terakhir yang dibuat dalam warna hitam dan putih. Film ini dibintangi Nutan dan Manish dan disutradarai oleh Govind Saraiya. Film Saraswatichandra mendapat banyak penghargaan yang meliputi tahun 1969, Penghargaan Film Nasional; penghargaan Sinematografi Terbaik dimenangkan oleh Nariman Irani; penghargaan Music Director Terbaik oleh Kalyanji-Anandji dan 1969, Filmfare Award Dialog oleh Ali Raza.

Cerita Saraswatichandra Film ini diambil dari novel Gujarati oleh Govardhanram Madhavaram Tripathi, seorang penulis awal abad kedua puluh dari Gujarat, India

Cerita Film Saraswatichandra 1968

Sinopsis Drama Korea 49 Days Full Episode

Cerita berawal dari kehidupan Ji-Hyun (Nam Gyu-Ri) yang tampak sempurna. Orangtuanya memujinya dan teman-temannya mengaguminya. Ji-Hyun bertunangan dengan Min-Ho (Bae Soo-bin) dan akan menikah hanya dalam beberapa hari. Sementara itu, Yi-Kyung (Lee Yo-Won) adalah wanita yang benar-benar putus asa atas kematian pacarnya dalam sebuah kecelakaan, dan sering merenung untuk melakukan bunuh diri. Dia bekerja saat malam di sebuah toko, tidur di siang hari.

Suatu ketika, Yi-Kyung turun dari bus dan akhirnya berpetualang. Dia berdiri di sebuah jalan yang ramai dan mencoba untuk bunuh diri dengan berlari ke arus lalu lintas yang padat, mengakibatkan tabrakan mobil beruntun. Pada saat itu, seseorang menyelamatkan hidupnya dengan menariknya kembali. Pada saat itu, Ji-Hyun, yang sedang mengemudi di dekat lokasi tersebut, gagal menginjak rem dan menabrak sebuah truk semi-trailer yang berhenti di tengah jalan. Beberapa saat kemudian, Ji-Hyun berjalan keluar dari mobilnya dalam keadaan lupa ingat…

Gabungan Nama Anak Laki-laki Islami dan Artinya

Memberi nama anak ternyata susah y..Banyak yang menyodorkan tapi nggak ada yang pas di hati. Cari-cari di internet ketemu juga referensi nama anak laki-laki islami.
Semoga bisa menjadi acuan bagi anda yang lagi nyari nama buat anak laki-laki juga.
Gabungan 3 kata dari bahasa arab. 
1. ABBAD NAILUN NABHAN

Laki-laki yang tekun beribadah dan mendapatkan kemuliaan

2. ABDU ARIQIN HALIM

Seorang hamba yang berbudi baik dan lembut

3. ABDUH HUBBU SYARIF

Hamba Allah yang mencintai kemuliaan

4. ABDUL LATIF ABBASY

Hamba Allah yang lembut dan rajin berusaha

Sinopsis Saraswatichandra Malam ini

SinopsisSaraswatichandra Tayang Senin 22 Desember 2014 Pukul 17.00

Episode ini dimulai dengan Laxminandan memberikan hadiah kecil untuk Kumud. Dia menjadi bahagia. Ghuman datang ke sana. Dia mengatakan mari kita pergi, aku harus berbicara tentang banyak hal. Dia bertanya di mana
Saras, ia ingin berbicara dengannya. Kumud mengatakan dimanapun dia berada, aku akan membawanya. Sunny memberitahu Saras mengapa ia tidak memenuhi ayahnya. Saras mengatakan ia telah datang untuk bertemu Vidyachatur, tidak dia. Saras mengatakan ketika kami tinggal di Dubai, ia lakukan untuk bertemu satu sama lain yang tinggal di bawah sama atap rumah. Dia bilang aku tidak berpikir dia merindukanku. Kumud datang dan mengatakan Nandu Kaka memanggilnya.
Sunny mengatakan Kumud bahwa Kusum mengatakan kepadanya bahwa dia berada di luar ruangan Saras itu sepanjang malam dan lentera masih di luar ruangan. Saras mendengar dan terkejut. Sunny mengejek Saras dan pergi. Saras memberinya lentera, dan mengatakan apa pun terjadi…

O7W ATAU OCD7 Cara Agar Tubuh Atletis Tanpa Modal

Tuntutan gaya hidup, membuat tempat fitness rame pengunjung. Banyak yang ikut-ikutan artis, ingin tubuh yang berbentuk. Six Paks untuk cowok. Langsing untuk wanita.
Bagi yang bermodal pas pasan. Nggak ada uang buat iuran bulanan ke tempat fitness. Sebenarnya ada cara untuk membuat tubuh atletis namun tanpa modal alias gratis.
Caranya yaitu dengan O7W. O7W atau OCD 7 minutes Workout adalah konsep yang tidak baru lagi tapi jarang sekali dipakai oleh orang dalam usaha membentuk tubuh.

Sinopsis Lengkap Faith (serial TV 2012)

Faith (Hangul: 신의 Hanja: 信義; RR: Shin-eui) adalah serial televisi Korea Selatan yang mengudara tahun 2012, Faith merupakan perpaduan dari fantasi, sejarah, dan medis yang ditayangkan oleh SBS. Serial televisi ini bercerita tentang ahli bedah plastik zaman modern yang diculik dan melakukan perjalanan ke masa lalu ke Periode Goryeo, 700 tahun sebelumnya. Di sana, ia bertemu dan jatuh cinta dengan seorang prajurit yang merupakan pemimpin dari penjaga kerajaan.

Faith diperankan oleh artis-artis ternama Korea yaitu Lee Min-ho - Jenderal Choi Young[4][5], Kim Hee-sun - Yoo Eun-soo[6][7][8], Yoo Oh-sung - Ki Chul dan Ryu Deok-hwan – Raja Gongmin.

Link Download The Victoria's Secret Fashion Show All Seasons

Image
The Victoria's Secret Fashion Show adalah  ritual bagi brand lingerie (pakaian dalam) kondang Victoria menghelat sebuah peragaan akbar tahunan di akhir tahun.

Bukan fashion show biasa lantaran acara yang telah digelar sejak 1995 ini turut diramaikan oleh aksi panggung para penyanyi papan atas dunia.

Peragaan ini  fokus pada pakaian dalam dan lingerie. Jadi pastikan anda menontonnya karena yang tampil adalah puluhan model kondang bertubuh seksi berkumpul di satu panggung.  Tahun 2014 dari model senior sekelas Adriana Lima dan Alessandra Ambrosio hingga juniornya Karlie Kloss dan Behati Prinsloo tampil.

Elvira Devinamira Putri Indonesia Dengan Gaun Borobudurnya

Image
Lagi lagi tahun tahun ini Indonesia akan mengirimkan wakilnya ke ajang miss word 2015. Kali ini yang akan dikirim adalah putri indonesia 2014 yaitu Elvira Devinamira.

Diberitakan oleh soloraya.com, elvira sudah dipersiapkan dengan gaun nasional dengan tema borobudur yang membuatnya tampil tampak anggun. Berikut penampakannya:

Ajaib, Yang Lain Longsor, Hanya Rumah Ustadz Yang Selamat

Image
Ada satu keajaiban yang terjadi saat musibah bencana tanah longsor Desa Jemblung, Banjarnegara, (Jumat,10/12). Satu keluarga bisa selamat dari musibah bencana, karena rumahnya dan pekarangan masih utuh tidak ikut diterjang oleh longsoran, padahal rumah tersebut berada ditengah-tengah lokasi longsoran.

“Itu rumah ustadz,” kata Agus (30), warga Jemblung yang selamat dan tengah berada di sekitar lokasi bencana.

Hebat Euy, Wali Paling Ngetop Ngalahin Noah

Wali dinobatkan sebagai Grup Band Paling Ngetop dalam acara SCTV Award 2014pada 29 November. Wali mengadakan syukuran Jumat (5/12) malam. Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), dan Ovie (keyboard) meraih penghargaan mengalahkan empat grup band lainnya dalam nominasi yakni Geisha, Kotak, Noah, dan Yovie & Nuno.
Banyak Istighfar Dua kali meraih penghargaan dari SCTV Award, Wali mengaku ketakutan. "Kami harus lebih banyak istighfar takut jadi sombong karena memang di sini bukan Wali yang hebat tapi karena banyak doa dan dukungan dari berbagai pihak," ungkap Faank.

Jadwal Kereta Api di Stasiun Poncol Terbaru

TERBARU ! : PT KAI melakukan perubahan waktu Keberangkatan dan Kedatangan Kereta Api yang beroperasi di pulau Jawa, berikut Jadwal Perjalanan Kereta Api yang berhenti di Stasiun Poncol Semarang yang berlaku mulai 1 Juni 2014 (WIB) :
> TAWANG JAYA (KA177) | Semarang Poncol ==> Jakarta Pasar Senen | Kelas : Ekonomi AC
- Semarang Poncol : Berangkat : 18.45
– Weleri : Datang : 19.15 | Berangkat : 19.20
– Pekalongan : Datang : 20.01 | Berangkat : 20.06
– Pemalang : Datang : 20.33 | Berangkat : 20.35
– Tegal : Datang : 20.58 | Berangkat : 21.04
- Jakarta Pasar Senen : Datang : 01.10
> TAWANG JAYA (KA178) | Jakarta Pasar Senen ==> Semarang Poncol | Kelas : Ekonomi AC
- Jakarta Pasar Senen : Berangkat : 06.10
– Tegal : Datang : 10.11 | Berangkat : 10.17
– Pemalang : Datang : 10.40 | Berangkat : 10.42
– Pekalongan : Datang : 11.09 | Berangkat : 11.14
– Weleri : Datang : 11.55 | Berangkat : 11.57
- Semarang Poncol : Datang : 11.27

Episode Navya dan Anant Menikah

Image
Pasti banyak yang penasaran kapan atau di episode berapa Navya dan Anant menikah.
Setelah melewati banyak rintangan dari keluarganya. Mereka berdua akhirnya nekat menikah. Navya dan anat menikah di episode 115.

Beberapa Kesalahan Wanita dalam Merawat daerah Kewanitaan...

Organ intim yang letaknya tersembunyi tentu memerlukan perawatan khusus. Pasalnya, salah dalam merawat bukan hanya berakibat tumbuh jamur, tapi bisa mengarah kepada kanker servik karena kesalahan Wanita dalam Merawat daerah kewanitaan.
Berikut ini beberapa kesalahan wanita dalam merawat daerah kewanitaan ,
1. Kebersihan air Kebersihanair penting untuk dijaga. Saat buang air, seringkali wanita tidak memperhatikan air yang digunakan untuk membilas. Air tampungan dari ember atau bak belum tentu bersih karena terkontaminasi kotoran atau bibit penyakit. Bila air untuk membilas kotor, kuman bisa masuk ke dalam organ intim kewanitaan. Cara yang paling baik adalah menampung air langsung dari keran.

Sarah Geronimo Penyanyi Wanita Yang Sedang Bersinar Se Asia Tenggara

Image
Sarah Geronimo memiliki nama lengkap Sarah Asher Tua Geronimo, atau sering juga dikenal sebagai Sarah G. adalah penyanyi dan aktris dari Filipina.

Ia lahir dan tumbuh di Sampaloc, Manila dia bergabung dalam kompetisi berbakat bersama ayahnya Delfin Geronimo, sebagai pelatihnya.
Sarah G menjadi terkenal setelah memenangkan kompetisi menyanyi the Star for a Night pada tahun 2003. Di luar kesempurnaan ragawi yang dimilikinya, Sarah Geronimo juga kaya prestasi. Tak cepat puas, itu yang menjadi salah satu resep suksesnya di jagat hiburan.

Noor Hafizah, Pilot Wanita Cantik Berjilbab asal Negeri Jiran Malaysia

Image
Noor Hafizah Mohd Idrus adalah salah seorang pilot perusahaan penerbangan murah terbaik dunia, Air Asia, Malaysia.

Namanya kini menjadi perbincangan oleh pengguna sosial media dan banyak yang kagum dengannya karena tidak banyak wanita mempunyai cita-cita sebagai pilot, apa lagi kerja itu lebih dimonopoli kalangan lelaki

Keinginan Noor Hafizah untuk mengemudikan pesawat terbang begitu besar setelah ia lulus kelas 5 SD. Namun, impian itu pada awalnya mendapat tentangan kedua orangtuanya yang mau melihat Noor Hafizah sukses dalam bidang medis dan bergelar seorang doktor.

Sarah Geromino, Penyanyi Filipina Yang Pecundangi Agnes Monika

Image
Sebagaimana yang elu elukan selama ini, Agnes Monika digadang-gadang jadi pemenang kuat MTV EMA kategori Best South East Asia Act. Dia masuk ke dalam pemenang wild card (Tulisan soal ini jadi headline segala di Kompasiana ). Padahal wakil Indonesia yang murni terpilih adalah NOAH. Sekarang hasilnya, AM gagal. AM dikalahkan Sarah Geronimo, penyanyi dari Filipina dalam awards tersebut.
Dari jumlah Follower AM paling banyak sehingga menjadi artis Asia dengan follower paling mumpuni. Sementara Sarah cuma diikuti oleh ratusan ribu follower.Ternyata banyak yang hanya memperhatikan AM, tapi tidak menaruh apresiasi terhadapnya. Hal ini sudah terlihat dalam penjualan single Coke Bottle di iTunes yang minim sekali. Penjualan parfum Reve pun gatot dan turun harga jadi 90 ribu rupiah dan ngendon di minimarket.

Bintang Iklan Luwak White Coffe Terbaru

Image
Produk kopi instan luwak white coffe meluncurkan iklan terbarunya di televisi dengan judul caffe do versi kantor.
Beragam reaksi darii publik pun muncul terkait iklan luwak white coffe tersebut.
Ada yang meminta iklan ini dihentikan tayangannya di jam anak anak karena ada konten mesumnya.
Blog samandayu mengutarakan hal tersebut: Dalam iklan ber-setting di kantoran itu, ada seorang cowok bertampang innocent yang sedang meminum kopi. Dia berdiri ke lain ruangan dan menabrak rekannya perempuan berblazer putih dan cukup ketat. Kopi pun muncrat ke dada si cewek. Perempuan itu pun melakukan tindakan aneh. Mencolek muncratan kopi di dadanya dan mengemutnya. Saya merinding aneh, emang berasa ya rasa kopi hanya dengan mencoleknya? Bukankah cairan itu sudah merembes? Kopi seduh kan bukan minuman kental yang lengket.

Jennifer Winget Si Cantik Pemeran Utama Saraswatichandra

Image
Personal Profile Jennifer Winget Birth Name : Jennifer Winget
Nickname : Jennifer, Jenni, Sneha, Ganga
Birth Place : Goregaon, Mumbai, Maharashtra, India
Birthday : May 30, 1985
Age : 29 years
Height : 5'5"
Weight : 52 kgs
Zodiac Sign : Gemini
Spouse : Karan Singh Grover
Occupation : Model, Actor and Anchor
Debut Serial : Shaka Laka Boom Boom (TV)
Current Serial : Saraswatichandra
 Jennifer Winget WikiJennifer winget merupakan salah satu aktris televisi india , model dan jangkar .Ia mendapatkan popularitas karena memainkan peran dr .Riddhima gupta dill gayye pabrik di acara tv .Pada usia 17 , dia memimpin telah memainkan peran utama dalam acara dil hai koi .Dia yang membuatnya istirahat dengan seri pertama yang populer sebagai sneha kasautii zindagii kay , putri dari prerna dan anurag basu , peranan dari mana dia masih ingat .Dia adalah anak artis yang dikategorikan dalam acara shaka laka boom boom .Jennifer juga ikut ambil bagian dalam tarian zara nachke dikha reali…

Sinopsis Drama Korea My Love From Another Star

Image
Setelah sukses dengan The Heirs, RCTI kembali menayangkan drama Korea yang berjudul My Love From The Star. Episode perdana serial yang menampilkan Kim Soo Hyun dan Jeon Ji Hyun ini mendapat rating yang sangat baik, menjadi juara pada jam tayangnya. Hari Rabu kemarin, My Love From The Star menjadi yang tertinggi pada jam tayangnya, memperoleh TVR 2,2 & SHARE 17,4%.

Sinopsis Singkat
Do Min-Joon adalah alien yang mendarat di Bumi 400 tahun yang lalu selama periode Dinasti Joseon. Do Min-Joon memiliki penampilan mendekati sempurna dengan kemampuan fisik yang luar biasa dalam penglihatan, pendengaran, dan kecepatan. Do Min-Joon berpandangan sinis kepada manusia, tapi ia jatuh cinta dengan seorang aktris bernama Cheon Song-Yi.

Sinopsis Drama Korea The Heirs –RCTI

Image
Sinopsis The Heirs

Melihat perjalanan mereka dari awal, kita teringat bagaimana kisah mereka dimulai. Seorang gadis miskin yang kesal terhadap dunia ini. Jengkel dengan keadaannya, marah karena tak berdaya, iri pada orang-orang yang jauh lebih beruntung darinya. Ia ingin melarikan diri dari segalanya. Tapi pelariannya malah membuatnya bertemu dengan seorang pemuda.

Seorang pemuda yang memiliki segalanya, namun ia kesepian dan terasing dari orang-orang yang ia cintai. Bagi pemuda itu uang bukan segalanya. Uang sebanyak apapun tidak bisa memberinya kebahagiaan. Ia ingin kembali. Tapi ketika ia kembali, ia tidak menemukan kebahagiaan. Hingga ia bertemu kembali dengan gadis itu. Gadis yang membuatnya ingin melihat terang untuk pertama kalinya. Gadis yang membuatnya berani untuk kembali. Gadis yang memberinya impian.

Rating Tayangan TV Pekan ini

Rating acara TV pekan ini dikuasai oleh serial bollywod ANTV. GGS SCTV turun ke peringkat ke 3. Yang tidak mengejutkan adalah benarnya prediksi pengamat pertelevisian bahwa sebentar lagi akan terjadi demam korea? The Heirs yang ditayangkan RCTI kini menduduki rating ke 12 dengan TVR 3 dan share 22%!!
Rating Acara TV (ABC) Selasa, 9 Desember 2014:
1. Mahabharata ANTV, TVR 5,6 & SHARE 22,3%
2. Jodha Akbar ANTV, TVR 5,4 & SHARE 20,2%
3. Ganteng Ganteng Serigala SCTV, TVR 4,8 & SHARE 18,7%
4. Tukang Bubur Naik Haji RCTI, TVR 4,7 & SHARE 18,2%
5. Navya ANTV, TVR 4,1 & SHARE 15,7%

Memasak Kreasi Ubi Ungu Sebagai Antioksidan

Image
Selain bermanfaat sebagai antikolesterol ternyata ubi ungu memiliki Manfaatsebagai antioksidan yang dapat menyerap udara dan racun, mengatur oksidasi tubuh serta menghambat penggumpalan darah,
Kandungan selenium dan iodin yang kadarnya lebih tinggi duapuluh kali lipat dari ubi lainnya dapat memperlancar peredaran darah, oleh karena itu ubi ungu baik untuk kesehatan.
Makan ubi ungu tak lagi membosankan jika anda bisa mengolahnya. Ada dua resep olahan ubi ungu yang maknyuss.
Resep Stik ubi Ungu 

Antikolesterol Pada Ubi Jalar Ungu

Image
Ubi jalar ungu merupakan salah satu jenis ubi jalar yang memiliki warna daging umbi ungu. Warna ungu itu disebabkan oleh kandungan antosianin yang terdapat di daging umbi. Semakin pekat warna ungu di umbi, semakin tinggi pula kadar antosianin pada ubi jalar ungu itu. Riset Prof Dr Ir Dewa Ngurah Suprapta MSc dan rekan dari Fakultas Pertanian Universitas Udayana pada 2004 memperlihatkan kadar antosianin per 100 gram umbi  segar adalah 100–210 mg. Jumlah itu lebih tinggi dibandingkan bawang merah (39 mg/100 gram) dan kacang hitam (29 mg/100 gram). Sejatinya antosianin memiliki peran penting. Antosianin adalah senyawa fenolik yang masuk kelompok flavonoid dan berfungsi sebagai antioksidan. Sebagai antioksidan ia dapat mencegah terjadinya penuaan, kanker dan penyakit degeneratif lain seperti arteriosklerosis. Antosianin juga memiliki kemampuan antimutagenik dan antikarsiogenik terhadap mutagen dan karsinogen yang terdapat pada bahan pangan dan produk olahannya. Fungsi penting lain antosi…

Risiko Tidur Terlalu Lama

Tidur adalah kebutuhan utama manusia. Oleh karena itu, hidup sehat tidak hanya perkara memakan makanan bergizi dan berolahraga secara teratur. Anda pun harus menyeimbangkan aktivitas dengan jam tidur yang cukup. Meski tidur terlihat sebagai hal yang mudah, namun tak sedikit orang yang justru susah tidur atau malah terlalu banyak tidur. Padahal, menurut Wayne H. Giles, MD, MS., dari National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion, “Cukup tidur adalah keharusan karena merupakan salah satu ciri tubuh yang sehat.” Menurut penelitian penyebab seseorang tidur terlalu lama adalah: Depresi.Hypersomnia atau kondisi di mana seseorang sangat mengantuk sepanjang hari.Sleep apnea atau gangguan berupa nafas mendadak berhenti saat tidur sehingga mengganggu siklus tidur sehari-hari. Menurut CDC (Centers for Disease Control and Prevention) Amerika Serikat, kebutuhan tidur bisa dibedakan berdasarkan usia seperti berikut ini: Bayi baru lahir: 16 – 18 jam.Anak-anak: 10 – 12 jam.Remaja:…

Emas Yang Dilarang Dalam Islam Bagi Pria, Secara Ilmiah Menyebabkan Alzheimer

Emas merupakan salah satu perhiasan yang banyak disukai oleh para wanita. Emas terbuat dari bahan pertambangan. Emas banyak digunakan kaum wanita, karena wanita ingin selalu tampil lebih cantik dan anggun menggunakan emas.Selain wanita banyak sekali akhir-akhir ini para pria juga ikut ikutan menggunakan perhiasan emas ini. Para pria menggunakan emas kerena ingin tampil layaknya orang kaya. Namun apakah boleh kaum pria menggunakan emas ?  Jika menurut islam emas sebenarnya tidak boleh digunakan oelh kaum pria. Karena emas itu hanya untuk kaum wanita saja, seperti kata nabi Muhammad SAW dalam suatu hadist dituliskan ” Emas dan sutra dihalalkan bagi para wanita dari ummatku, namun diharamkan bagi para pria”. (HR. An Nasai dan Ahmad). Selain hadist nabi telah mengatakan demikian, larangan penggunaan emas untuk pria juga dapat dijelaskan secara ilmiah. Emas mengandung suatu senyawa atom yang mampu menembus kulit terdalam. Jika para pria menggunakan emas ini dalam jangka waktu yang panjang…

Kiamat Akan Segera Datang? Tanda-Tandanya Terlihat Ulama Mesir

Kiamat kubra makin dekat. Demikian kesimpulan Syaikh Dr Ali Gomaa setelah melihat tiga tanda kiamat kubra. Dalam sebuah acara televisi baru-baru ini, Mantan Mufti Mesir itu menyatakan bahwa tiga tanda dimulainya kiamat kubra sudah tampak dan terjadi.


Tanda pertama yang disebut Ali Gomaa seperti dikutip media Arab Albadee.net adalah kekeringan yang melanda daerah Nakhl Baisan di Syam yang saat ini diduduki oleh Zionis Israel.


Tanda kedua menurut Ali Gomaa adalah surutnya Danau Tiberias. Danau yang menjadi sumber utama air bersih bagi Israel itu mulai mengering pada 2012 lalu. Pemerintah Israel sempat panik karena danau Tiberias diperkirakan hanya akan bertahan sepuluh tahun. Pada 2022, danau itu diprediksi akan benar-benar kering dan tidak dapat diambil airnya. Karenanya sekarang Israel mencari sumber air di wilayah Lebanon.



Tanda ketiga menurut Ali Gomaa adalah surutnya mata air Zaghar. Mata air Zaghar terletak di sebuah desa di dekat Laut Mati di Jordania. Seperti danau Tiberias, mata …

Daftar Dokter Kandungan dan Jadwal Praktiknya Se-Kota Semarang

Daftar Dokter Kandungan dan Jadwal Praktiknya Se-Kota Semarang

Sinopsys Serial Podcast

Image

50 Orang Terkaya dan Termiskin DI Indonesia

Baru-baru ini Kamis (4/12/14), Forbes merilis 50 Orang Terkaya di. Di nomor 1, Bos Grup Djarum, R. Budi dan Michael Hartono masih menjadi orang terkaya di Indonesia. Kakak beradik itu dilaporkan memiliki kekayaan mencapai 16, 5 miliar USD alias sekitar Rp 203,2 triliun.
Setelah Budi dan Michael, keluarga Susilo Wonowidjojo ada di peringkat kedua dengan jumlah kekayaan mencapai 8 miliar USD. Mantan Menteri Koordinator Perekonomian Chairul Tanjung, juga masuk 10 Besar. CT, memiliki kekayaan mencapai 4,3 miliar USD.
Berikut daftar 50 orang terkaya di indonesia menuurut forbes:

Siap Siap Tarif Listrik Naik Per 01 Januari 2015

Lengkap sudah penderitaan rakyat negeri ini. Setelah baru saja kemarin BBM dinaikkan dan berimbas pada naiknya harga-harga barang dan jasa yang lain. Selain itu tarif angkutan umum dan kereta juga naik eeh sekarang listrik juga mau dinaikkan oleh pemerintah dalam hal ini PLN.
Manajer Senior Komunikasi Korporat PLN Bambang Dwiyanto menyatakan PLN akan menyesuaikan tarif listrik 12 kelompok pelanggan tarif nonsubsidi. Kebijakan ini berlaku mulai 1 Januari 2015. Katanya sih menyesuaikan tapi seumur-umur jarang bahkan mustahil disesuaikan turun, seringnya disesuaikan naik.haha
Berikut ini daftar 12 golongan pelanggan tarif nonsubsidi.

Nama Bintang Iklan Susu Diet WRP

Coba dulu diet yang praktis, WRP On The Go, pengganti makan bergizi lengkap..

Begitulah yang dikatakan oleh bintang WRP yang cantik..

Mau tahu siapa dia?? 

Nama bintang iklan WRP adalah :

Sinopsis / Cerita Aisyah Putri The Series : Jilbab in Love RCTI

Jilbab in Love adalah Sinetron yang menceritakan warna-warni kehidupan seorang remaja SMU yang bernama Aisyah Putri (Anna Gilbert), yang biasa di panggil Puput.

Kehidupan remaja putri SMU yang identik dengan persaingan antar sesama genk, mulai dari saling eksis, saling mendahului dalam mengikuti trendsetter, dari gaya berpakaian, musik, idola, tempat tongkrongan atau saling bersaing untuk jadi primadona, cheerleaders atau jadi pacarnya kapten basket atau ketua osis.

Namun berbeda dengan remaja Indonesia pada UMUMNYA yang hedonis dan kebarat-baratan, kehidupan Puput serba islami.

Renata Kusmanto Hamil Duluan?

Image
Gosip Renata Kusmanto Hamil Duluan Karena Melahirkan di Kehamilan 5 Bulan beredar luas di televisi.
Publik memang pantas curiga karena memang mencurigakan dan indikasi kuat Fahri Albar memang sudah men-DP renata duluan sebelum akad nikah.
Kronologis:
Pernikahan Fachri Albar dan Renata Kusmanto digelar pada 26 Juni 2014.

Cara Mengurus BPJS Untuk Bayi Baru Lahir Beberapa Hari

BPJS Untuk Bayi Baru Lahir Beberapa Hari
Ternyata Bayi baru lahir tidak otomatis tercover BPJS. Akibatnya ketika istri melahirkan si rumah sakit swasta yang sudah bekerja sama dengan BPJS. Saya harus membayar deposit atas perawatan kesehatan bayi yang baru lahir. Kalau istri alhamdulillah sudah dicover BPJS karena memang sudah memiliki kartu. Saya tanyakan ke petugas BPJS yang ada di Rumah sakit, ternyata memang terpisah biaya perawatan bayi dan ibunya. Akibatnya saya harus bayar duluan untuk bayi.

Selamat Untuk Ganteng Ganteng Srigala

Minggu ini, awal desember 2014, GGS (Ganteng-ganteng srigala) kembali merebut posisi rating acara TV nasional. Jodha menggeser Mahabharata dan Jodha Akbar ANTV yang sebelumnya di atas.
Selamat ya buat ggs yang sudah menang sctv awards 2014, selamat jugabuat Aliando, Prili, & Dahlia. Buat fansnya Kevin & Jessica Mila sabar aja, yang pentinggkan ggs udah menang, yang berarti semua pemainnya ikut menang juga. Semoga saja nanti di Panasonic Gobel Awards ggs bisa menang juga..
#HidupKaryaAnakBangsa

Sinopsis Cerita Drama Qubool Hai Indosiar Setiap Episode

Image
Saya kumpulkan seluruh sinopsis/cerita Qubool hai seluruh episodenya lengkap. Agar jika terlewat tidak sempat nonton di TV kita bisa membaca untuk mengikuti ceritanya di sini.

Qubool hai tayang di Indosiar. Secara cerita qubool hai berpihak kepada kaum muslim/ India Islam yang minoritas di sana.

Berikut daftar lengkap sinopsis Qubool hai dari episode 1 sampai episode terakhir episode 544.

Sinopsis Cerita Qubool Hai

Image
Seperti sudah menjadi kebiasaan di dunia TV Indonesia. Jika ada 1 acara TV yang sukses maka TV sebelah akan ikut-ikutan membuat program serupa. Seperti dulu ada Inbox lalu muncul dahsyat dll. Sekarang drama India sukses di ANTV, Trans7 nggak mau kalah tayangin saraswatichandra, begitu pula Indosiar yang memutar Qubool Hai.
baca juga :Sinopsis Cerita Drama Qubool Hai Indosiar Setiap Episode

Qubool Hai adalah sinetron yang tayang di Zee TV india yang diproduksi oleh 4 Lions Films. Acara ini berfokus pada komunitas Muslim dan bertujuan untuk menghilangkan stereotip tentang Islam, 
Cerita ini berbasis di Bhopal, Madhya Pradesh, India dan sekitar Punjab, India pada April 2014.
Cerita Qubool Hai mengikuti kehidupan Asad, Zoya dan keluarga mereka, yang tinggal di Bhopal. Sekarang, cerita melompat ke 20 tahun kemudian dan mencerminkan kehidupan Sanam, Asad dan putri Zoya dan Aahil, seorang pengusaha kaya dengan masa kecilnya. Ketika takdir mempertemukanmereka untuk pertama kalinya, kehidupa…