Ini Dia 3 Web Drama Korea Yang Bikin Ketagihan


Nonton drama Korea emang adiktif, episodenya emang Cuma 10 atau bahkan kurang, durasinya juga less than 45 minutes. 
Drama yang seperti inilah yang bikin exited, tapi juga bikin penonton frustasi “we want more ! “.
Langsung saja gaes

Yang pertama Summer Love

Foto diambil dari smeaker.com



kira-kira dua minggu yang lalu sebuah web drama baru saja dirilis dengan pemeran utamanya Lee Min Ho dan Yoon-A dengan judul Summer Love. Web drama dengan 2 episode itu di produksi oleh perusahaan kecantikan untuk mempromosikan produknya yaitu Innisfree.
Dalam web drama tersebut Min-Ho dan Yoon-A adalah dua teman lama yang saling suka. Nah, suatu hari mereka reunian. 
Apakah cinta lama itu masih ada? 
kamu bisa menontonya langsung di chanel youtube Innisfree dan episode terakhirnya baru tayang kira-kira satu minggu yang lalu.

Yang kedua yaitu DR IAN

Foto diambil dari www.koreanboo.com
Sandara Park , salah seorang member 2NE1 , makin meyakinkan penikmat drama korea bahwa skill-nya dalam berakting patut di perhitungkan. Dalam web drama Dr Ian (Dr Mo’s Clinic) she finally got the role ! Dengan 9 episode , penonton dibikin gemes oleh tingkah Dara dengan Kim Young-Kwang.
Dalam web drama itu , Dara dan Kim punya rasa sakit hati yang sama dan keduanya saling menyembuhkan satu sama lain. 
Web drama itu juga di produksi oleh Naver Line jadi, jangan kaget kalo Dara sering mengenakan kostum Cony.

Yang ketiga dan Terakhir

EXO NEXT DOOR

Foto diambil dari asiafaninfo.net
SM entertainment juga nggak mau kalah membuat web drama untuk mendongkrak popularitas artisnya. mereka pun merilis web drama  EXO NEXT DOOR yang tayang sejak 9 April lalu. 
Namun jumlah episode mereka lebih banyak yaitu 16 episode. 
Untuk pemeran utama wanita diperankan oleh Moon Ga-Young.
Pada drama komedi itu , para personel EXO berperan menjadi diri mereka sendiri . 
Ceritanya pun tentang kehidupan mereka di rumah baru dan punya tetangga (Ga-Young) yang merupakan fans mereka. 
Ulah kocak para personel EXO itulah yang akan membuat para fans iri dengan Ga-Young.

Pasti pada penasaran kan? tonton langsug aja di Youtube.



Berbagi Ke Lainnya