Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2015

Mourinho, Kamu akan dipecat besok pagi

Kekalahan Chelsea benar-benar memukul Jose Mourinho. Ia tak banyak berkoar-koar lagi sesuai pertandingan. Mourinho tidak lagi menyalahkan wasit, pelatih lawan, atau dokternya sendiri. Akibat kekalahan 1-3 atas Liverpool pada Sabtu, 31 Oktober, Chelsea dan Mourinho pun menjadi bahan ledekan di media sosial.

Situs Bleacher Report, misalnya, memasang gambar Mourinho yang sedang mengendarai bus yang mau tenggelam. Gambar ini dilengkapi kata-kata yang menyakitkan: "Chelsea FC—The Sinking Bus." Sebutan itu merupakan plesetan dari “Parking Bus,” strategi bertahan yang berlebihan, istilah yang kerap dilontarkan oleh Mourinho, tapi juga sering dipakai buat meledek tim Chelsea yang sudah suka bertahan total.

Data menunjukkan prestasi Mourinho kali ini merupakan yang terburuk selama menangani Chelsea. Dari 11 pertandingan, Chelsea sudah kalah 6 kali. Akibatnya klub yang didanai oleh taipan Rusia, Roman Abramovich, ini hanya berada di pertingkat 15 dan baru mengumpulkan 11 p…

Rossi Akhirnya Dipecat!!

Akhirnya Rossi dipecat!! Setelah menghasilkan hasil yang mengecewakan manajemen Rossi pun akhirnya dipecat.

Semua orang terkejut dengan dipecatnya Rossi. Ini adalah keputusan yang berat bagi manajemen.

Bologna akhirnya memutuskan memecat Delio Rossi dari kursi pelatih. Itu setelah Rossi gagal memperbaiki laju tim dan posisi di klasemen Serie A.
"Bologna FC mengumumkan bahwa pelatih tim utama Delio Rossi telah dibebaskan dari tugasnya," bunyi pengumuman resmi Bologna di situsnya.


"Dia pergi dengan ikatan emosional berkat profesionalisme dan kompetensinya. Klub mendoakannya dan stafnya yang terbaik dalam karier profesional mereka," demikian.


Bologna cuma menang dua kali dari 10 pekan yang sudah berjalan di Serie A. Lebih jauh, di delapan laga lainnya mereka menelan kekalahan.


Dengan catatan kekalahan itu, mereka menjadi tim dengan kekalahan terbanyak di liga sejauh ini. Di klasemen, mereka sementara ini ada di urutan 18 atau nomor tiga dari bawah dengan nilai ena…

Jengkol Obat yang Terbukti Melawan SEMUA JENIS KANKER

Woww ternyata JENGKOL adalah buah ajaib untuk membunuh sel KANKER & 10. 000X lebih kuat dari KemoTerapi.  Seperti di ketahui, pohon jengkol di kenal dengan arti varietas jengkol/jengki.
Kita dapat mengkonsumsi buah Jengkol lewat cara mengkonsumsinya segera sebagai lalapan, di juice, minuman siap saji, sorbets, kue, emping jengkol dan lain-lain.

Hal semacam ini membuahkan banyak kebaikan, namun yang paling menarik yaitu efek yang dihasilkan pada kista serta tumor. Buah ini adalah obat yang terbukti melawan SEMUA JENIS KANKER.

Jengkol di anggap sebagai spektrum anti mikroba pada infeksi bakteri serta jamur dapat dibuktikan dari baunya yg adikuat. Efisien pada parasit internal serta cacing, dpt mengatur tekanan darah yang terlampau tinggi & bermanfaat juga sebagai anti depresan, memerangi stres serta gugup.

Sumber informasi menarik ini datang dari salah satu produsen obat paling besar dî dunia yg menyampaikan bahwa setelah kian lebih 20 tes laboratorium yang dikerjakan mulai sej…

Obat Tradisional Cacar Air

Penyakit kulit cacar air merupakan penyakit menular yang disebabkan oleh infeksi virus varicella-zoster. Penyakit ini biasanya diawali dengan badan yang  demam, lemah, lesu, dan disertai pilek. Pada kasus tertentu yang lebih serius biasanya ditandai dengan nyeri sendi, dan pusing-pusing. Penyakit cacar air biasanya diawali pada sekitar perut, punggung, dan dada. Selanjutnya menyebar ke hampir seluruh anggota tubuh.

Penyakit cacar air biasanya dapat hilang dengan sendirinya pada sekitar 2-3 minggu. Karena tubuh secara alami dapat membentuk antibodi yang mampu membunuh virus penyebab cacar air. Meskipun begitu sebaiknya segera obati penyakit cacar air agar tidak semakin serius. Kamu bisa menggunakan beberapa obat cacar air tradisional untuk mengatasi penyakit kulit ini.

1. Temu lawak dan asam jawa

Temu lawak dan asam jawa beserta beberapa bahan alami lain mampu membunuh virus yang berkembang dari dalam tubuh. Caranya adalah, rebus 30 gr temulawak, 25 gram kencur, 15 gram asam jawa, 15 …

Tay Pin San Obat Sakit Perut Manjur

Bukan maksud promosi, tapi berbagi pengalman beberapa waktu lalu saya mengalami sakit perut hebat. Entah apakah aku diare atau masuk angin yang jelas perut rasanya tidak enak dan banyak mengeluarkan angin. Selain itu frekuensi buang ari besar (BAB) juga sering tapi nggak sesering diare akut. Sehari paling cuma 3-4 kali aku diare.

Sebelum konsul ke dokter aku berusaha untuk mengobati sendiri sakit perutku. Aku mencoba bersabar, pokoknya jika 1 hari belum sembuh maka aku baru mau ke dokter.

Nah untuk obat pertama ku aku mencoba Tay Pin San.

Apakah Tay Pin Say obat diare? kalau ditulisan di bungkusnya sih hanya obat sakit perut dan membantu memadatkan tinja.

Cara penggunaan Tay Pin San (serbuk) Cap Kupu Kupu : Cukup diseduh dgn 100 cc air hangat lalu diaduk & diminum

Marquez Crash senggol Rossi (Rossi Tendang Marquez)

GP Malaysia hari ini dipastikan akan seru dengan berita kontoversi

Marquez Crash senggol Rossi  atau Rossi Sengaja Tendang Marquez?




Surya Paloh Ingkar Janji Bubarkan Nasdem

Surya Paloh, Ketua Umum pernah berjanji tidak akan mengevaluasi keberadaan Partai Nasdem bila ada kadernya tersangkut korupsi yang ditangani penegak hukum. "Tidak layak Partai Nasdem dipertahankan," demikian tegasnya usai membuka pembekalan caleg Partai Nasdem, di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta, Senin 3 Juni 2015.

Kini Dua kader utama nasdem telah menjadi Tersangka 1OC Kaligis dan 1 Patrice Rio Capela. Mereka adalah kader 2 inti partai nasdem. Apakah Surya Paloh akan memenuhi janjinya membubarkan Partai Nasdem? Sepertinya nyalinya tidak sekeras suaranya...pasti akan banyak alasan alias ngeless

Kamus Bahasa Jawa Kromo Inggil

Bahasa Jawa Krama Inggil adalah bahasa jawa ter halus dan berada dalam tingkatan kesopanan tertinggi. Krama inggil dituukan untuk orang yang lebih tua ataupun kepada para pejabat. Maklum dulu jawa menganut sistem feodalisme.

Kamus bahasa jawa online terlengkap pertama menurut saya adalah http://kamusjawa.info/

pesatnya perkembangan internet saat ini membuat berbagai hal tersedia di internet, salah satunya adalah kamus online bahasa jawa. Terdapat beberapa kamus bahasa jawa online yang pernah saya coba, tetapi hanya beberapa yang isinya sangat lengkap dan banyak membantu dalam menerjemahkan kata bahasa jawa, baik ke bahasa indonesia, inggris, maupun ke bahasa jawa lagi

sebagai contoh kata "pendet", maka terlebih dahulu Anda pilih di bagian Choose dengan pilihan Krama - Ngoko, lalu ketikkan di isian sebelah kanannya dengan kata yang ingin dicari artinya, misal "pendet", lalu klik tombol Translate. Maka akan tampil seperti berikut:


DPR PKS Sumbangkan 685 Juta Rupiah Tunjangannya Ke Riau

Mungkin berita ini tidak akan ditayangkan di Metro TV jadi saya muat saja di sini.

Kemarin di Metro TV di tayangkan cukup lama bahwa Anggota DPR Nasdem mengumpulkan kenaikan tunjangan DPRnya untuk dikembalikan ke kas negara.

Kali ini, anggota DPR dari PKS yang mengumpulkan tunjangannya untuk disumbangkan ke Korban Bencana Asap. Sayangnya Metro TV tidak tertarik memberitakannya.

Hari ini, Jumat 23 Oktober 2015, Partai Keadilan Sejahtera meluncurkan Gerakan Nasional Tanggap Asap (#GentaPKS) yang dilakukan di kantor DPP PKS ba'da jumatan tadi.

Peluncuran Genta PKS dilakukan oleh Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman bersama Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini.

Pada kesempatan itu diserahkan sumbangan dana yang berasal dari tunjangan jabatan anggota dewan dari PKS untuk korban bencana asap.

Penyerahan bantuan sebesar Rp Rp 685.788.000,- dilakukan oleh Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini kepada Koordinator Genta PKS Fahmi Alaydroes.

"Aleg F-PKS memutuskan untuk menyerahkan sepenuhnya kenaik…

Sekjennya Korupsi Nasdem Ingkar Janji Untuk Bubar...Revolusi Mental!!!

JAKARTA - Ditetapkannya Sekjen Partai Nasdem Rio Patrice Capella sebagai tersangka kasus dugaan korupsi, mendapat perhatian luas di masyarakat.

Bahkan dalam beberapa jam terakhir, penetapan tersangka anak buah Surya Paloh itu menjadi perbincangan netizen (pengguna media sosial).

Para netizen juga menagih janji Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh yang akan membubarkan partainya jika ada kadernya yang ditetapkan sebagai tersangka korupsi.

Pantauan Okezone Jumat (16/10/2015), netizen meminta agar partai yang mengusung gagasan restorasi Indonesia itu segera dibubarkan. Melalui tagar #bubarkanNasdem, para pengguna Twitter mengecam tindakan anggota Komisi III DPR tersebut yang diduga telah menerima suap.


Akun dengan nama, @don_MNHuda menyindir pernyataan Surya Paloh,"SP: Jika kader NasDem korupsi, lebih baik NasDem bubar,"tulis pemilik akun tersebut. Hingga pukul 22.00 WIB, Kamis (15/10/2015), tagar #bubarkanNasDem menempati trending topik di @indonesiantren.

NASDEM BERKILAH/NGE…

Bintang Iklan Fair Lovely Jilbab Nikah Atau S2

Siapakah gadis cantik berjilbab yang lebih memilih S2 dulu, baru menikah? Bintang iklan Fair N Lovely yang berhijab ini  ceritanya pada iklan tersebut disuruh menikah oleh kedua orang tuanya. Namun sang   gadis berjilbab yang disuruh menikah itu  lebih memilih S2 dulu baru menikah.  Sang gadis berkata kepada orang tuanya: "Ok.. aku akan menikah tapi... setelah lulus S2. Seperti dia (calon nya).. Aku juga harus terpelajar, punya karir bagus. Baru.. kita berdua akan jadi jodoh yang pas. Jadi sama kan?... Haha..banyak sekali pro dan kontra terkait iklan ini karena kalo harus S2 dulu ketuaan donk..keburu lari calon yang S2 nya itu
Penelusuran yang terkait dengan bintang iklan fair lovely jilbab iklan fair and lovely terbaru fair and lovely model fair and lovely ad model fair and lovely model name fair & lovely latest model

Theresia Cindy Tan, Gembala Pembina GPdI Manado dan Nias Masuk Islam

"Meski berat namun harus sy tuliskan
Bapa dan mama para gembala, Saudara dan saudari sy kristiani yg sy kasihi
Setelah sy lulus teologi, aktif dlm pelayanan dan sekian lama itu sy mempelajari alkitab,sy membandingkan dengan ajaran lainya termasuk islam
Maka sy dengan kerendahan hati menyatakan sy meninggalkan ajaran kristen dan mengimani islam I claim to be a Muslim,
kenapa sy dapat converts into Islam bsa kita bercakap lewat inbok

Shema Yisrael Adonai Eloheinu Adonai Ehad
Ašhadu ʾal lā ilāha illa l-Lāh
Saya bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah

wa ʾašhadu ʾanna muḥammadar rasūlu l-Lāh
Dan saya bersaksi bahwa Muhammad adalah rasul (utusan) Allah."

***

Demikian status facebook Theresia Cindy Tan yang ditulisnya pada Sabtu 11 April 2015.

EDIT (UPDATE) 13/4/2015

Hanny Kristianto, mantan penginjil yang sekarang aktif berdakwah di Mualaf Center di facebooknya (KLIK LINK) mengungkapkan:

Theresia Cindy Tan, Sth gembala pembina GPdI Manado dan Nias, pernah menjadi dosen di Universitas Kris…

Jahatnya Nasdem Pada PKS

Akhirnya Terungkap, Kasus Gatot 'Mainannya' Nasdem
*by Deny Rahmad S.

Hari ini (15/10/2015) Sekjen Partai Nasdem, Patrice Rio Capella ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK terkait kasus skandal Suap Hakim dan Jaksa kasus Bansos Sumatra Utara.

Masih nanggung pembuktiannya...masih ada tersangka yang belum ditersangkakan, yaitu pemain sebenarnya sebagai pelempar batu ke Gubernur Sumut, Pak Gatot...

Siapa? Yap, tak lain dan tak bukan Wakil Gubernur Sumatra Utara, Tengku Erry Nuradi yang sekarang dapat tugas jadi Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Sumatra Utara dan Ketua DPW Nasdem Sumatra Utara.

Sedari awal, sudah jelas, bahwa kasus Pak Gatot adalah mainannya orang Nasdem karena ada peran aktif (bahkan sangat aktif) dari OC Kaligis, yang juga Ketua Mahkamah Partai Nasdem saat itu. OC Kaligis berkali-kali mengadakan pertemuan dengan Tengku Erry Nuradi, dan beberapa kali difasilitasi Patrice Rio Capella.

Sedari awal OC Kaligis sudah menjadikan Bu Evi (Istri Pak Gatot) sebagai umpan, karen…

OST Shehrazat Mp3

Lirik Lagu Shehrazat.Mp3 Turkish - Siyah Gece Yüzümü kaçırıp ürkek dursam da, Aramızda derin diyarlar açsam da, Herşeyinle bana karşı koysan da Gözlerin saklamaz bu sevdamızı. Korkularımla senden kaçsam da, O simsiyah gecede kalsam da, Biz hayatta hayatatta durdukça, Yaşarız tende buluşmayı,kavuşmayı. Ardıma bakmadan kaçıp dursam da, Ellerim boşlukta yanlız kalsam da, Yüreğimden seni kovalasam da, Gözlerim saklamaz bu sevdamızı. Korkularımla senden kaçsam da, O simsiyah gecede kalsam da, Biz hayatta hayatatta durdukça, Yaşarız tende buluşmayı,kavuşmayı.
Lirik Lagu Dalam Versi bahasa Indonesia :
Menguburmu dalam relung hati Hilang ditelan gelapnya malam Namun selama kita bernyawa Kita kan kembali bersama Ku berlari dari masa lalu sepi hati dalam keramaian Mengusirmu dalam pikiranku Namun selalu bayangmu yang datang Menguburmu dalam relung hati Hilang ditelan gelapnya malam Namun selama kita bernyawa Kita kan kembali bersama

 downlod lagunya di https://soundcloud.com/arya-wibowo/ost-she…

Profil Sheetal Pandya Pemain Drama Sinetron Udaan

Profil Sheetal Pandya, - Ini adalah salah satu artis cantik yang bermain dalam salah satu drama sinetron India terbaik SCTV Udaan.Untuk biodata lengkap para pemain drama sinetron india Udaan lainnya bisa diubek-ubek tuh blog 4pri.blogspot.com ini.

Langsung saja gaes berikut penulis berikan info menegenai biodata Sheetal Pandya
.
Biodata Sheetal Pandya
Akun Facebook : https://www.facebook.com/public/Sheetal-Pandya
Akun Twitter : @HereMeSheetal
Akun Instagram : @HereMeSheetal
Bagaimana gaes ? ada yang kurang lengkap dan ingin anda tanyakan seputar biodata artis yang satu ini ? Anda bisa menanyakan kepada penulis lewat kolom komentar di bawah. Langsung di jawab kok tenang aja. Terima kasih.

Biodata Lengkap Spandan Chaturvedi ( Chakor ) Pemain Film Udaan

Biodata Lengkap Spandan Chaturvedi ( Chakor ) Pemain Film UdaanEdisi Biodata, Sekarang penulis akan memberikan biodata lengkap aktris cilik dari india, dimana namanya sudah menjadi populer di indonesia, semenjak Sebuah drama dari india bertajuk "Udaan" yang di perankanya di tayangkan di SCTV Spandan Chaturvedi yaitu pemeran Chakor.

Langsung saja gaes

Nama Lengkap : Spandan Chaturvedi  
Tanggal Lahir     : 25 Juli 2008
Tempat Lahir     : Ulhasnagar, India
Agama              : Hindu   
Jenis Kelamin    : Perempuan
Warga Negara   : India
Pekerjaan          : aktris Cilik
Akun Twitter      : Belum ada
Akun Instagram  : Belum ada
Spandan Chaturvedi Aktris cili asal india. Dia masih kecil namun sudah sangat berbakat, dan hingga sekarang dia menjadi sangat populer. DAn Spandan Chaturvedi paling di kenal di serial drama yang di bintangi yaitu Udaan. Spandan Chaturvedi putri dari pasangan Sunil Chaturvedi, Ashwini Mohite.

Ini beberapa judul Acara televisi Spandan Chaturvedi:

    E…

FAKTA FAKTA Seputar Kereta Api Cepat China

FAKTA KERETA API CEPAT DI CHINA:

Banyak diantara kita yang belum mengetahui kalau kereta api cepat di China itu sendiri kebanyakan produk impor.

Mereka menggunakan model kemitraan dengan investor asing, sehingga setelah kereta peluru itu jadi bisa langsung dioperasikan sendiri oleh operator setempat, yakni Sifang Co. Ltd.

Kemitraan itu hampir kepada setiap railways, seperti nama Bombardier Trans. (US), Kawasaki (Shinkansen, Jap), Siemens Valaro (German), dan Alstom (Perancis).

Dari 10 layanan tersebut, China sendiri hanya mengoperasikan penuh sebanyak 3 layanan (seluruhnya oleh Sifang Co. Ltd.). Shinkansen dari Jepang sendiri dapat jatah 3 buah, tetapi dua diantaranya sudah dioperasikan penuh oleh Sifang Co. Ltd.

Di seluruh dunia yang fana ini, nampaknya hanya kereta api peluru di Jepang dan Perancis yang dikerjakan oleh orang-orangnya sendiri, dengan teknologinya sendiri.

China itu belum ada pernah bikin kereta api cepat di luar China sendiri. Didalam negerinya saja masih …

Sinopsis dan Cerita GGS Returns Lengkap

Sinetron GGS Returns ternyata bukanlah kelanjutan dari GGS season pertama. GGS Returns ini, kisahnya tidak berhubungan dengan GGS yang pertama. Bahkan jalan cerita, karakter tokoh, pergantian nama tokoh dan munculnya karakter baru serta 'hilang'nya karakter lama ada di GGS Returns ini.


Dalam sinetron GGS Returns, diceritakan ada penambahan tokoh baru seperti Adinda Azani, Pamela Bowie, Tommi Yunus dan lain sebagainya. Sementara itu, Ricky Cuaca, Ricky Harun dan Dicky Smash sepertinya tak ada lagi di sinetron ini.


Kemudian untuk perubahan nama tokoh dan perubahan karakter dari tokoh di GGS Season 2 ini ada pada tokoh Prilly dan Jessica. Jika sebelumnya mereka memerankan tokoh bernama Sisi dan Nayla, kali ini nama mereka sama seperti nama asli yaitu Prilly dan Nayla. Kemudian karakter mereka juga berubah drastis, dari yang feminim dan 'unyu-unyu', kini berubah menjadi 'garang' ala anak-anak geng motor.


Untuk jalan cerita, GGS Returns juga berub…

Kumpulan Puisi Cinta Bahasa Jawa dan Artinya

Puisi cinta bahasa jawa anda bisa dapatkan di sini: Ini dia puisi cinta paling romantis bahasa jawa beserta artinya :

Puisi Cinta Bahasa Jawa 1




Nalikane Pajar
Bayu kang angreremih ing qolbu
Sayup lamat kapiyarsa timbalan agung
Nalika asreping pajar
Kairing kluruking jago
Mangkana janma utama
Gya prapta ing masjid
Kalawan asesuci tirta utami
Inggih wudhu wajibipun
Manembah sujud sahaja ing gusti
Kalawan khuduring tyas
Tumungkuling saking prahara dunya
Tansah eling mring Hyang Suksma
Sumandhe ing ngarsaning gusti
Lawan puja puji astuti
Anyadhong lawan dunga
Kanthi pangajab pinaringan rohmat dalah kayuwanan


artinya dalam Bahasa Indonesia:

Ketika Fajar
Angin yang membelai di hati
Sayup sayup terdengar panggilan agung
Ketika dinginnya fajar
Teriring kokok ayam jago
Begitu manusia yang utama
Cepat datang ke masjid
Dengan bersuci air utama
Yakni wudhu yang menjadi wajibnya
Menyembah sujud …

Sinopsis Lengkap Cinta Elif Setiap Malam di ANTV

Info Sinopsis/ Cerita Drama Uttaran di ANTV beberapa hari terakhir semakin seru. Update Sinopsisnya di UTTARAN-TV.
Sinopsis  Cinta Elif yang Tayang di ANTV setiap malamnya jam 10. 

“Cinta Elif” berjudul asli “Kara Para Ask” yang merupakan serial drama yang baru rilis. Serial “Cinta Elif” pertama kali ditayangkan di channel ATV pada 12 Maret 2014 dan berakhir pada 15 Juli 2015.

Sinopsis Lengkap Cinta Elif

Serial “Cinta Elif” ini akan bercerita tentang sepasang kekasih yang dipertemukan oleh takdir yang sangat memilukan dimana mereka berdua kehilangan orang yang mereka cintai di waktu yang bersamaan.

Cerita dari serial “Cinta Elif” ini diadaptasi dari drama seri Turki yang berjudul “Karadayi” yang pernah diputar pada 2012 silam yang dibintangi oleh Berguzar Korel, pemain serial “Shehrazat“.

Serial yang disutradarai oleh Ahmet Katiksiz ini dibintangi oleh aktris cantik Tuba Büyüküstün yang memainkan tokoh utama Elif Denizer. Sementara itu, lawan mainnya adalah aktor E…

Sinopsis Shehrazat Lengkap Seluruh Episode

Serial Drama Turki Shehrazat semakin menarik, apalagi setelah Sehrazat tahu masa lalu suaminya. Hingga akhirnya Shehrazat memutuskan untuk pisah ranjang bahkan pisah rumah dengan suaminya,

Sya akan berusaha mencari seluruh sinopsis serial ini dari awal sampai akhir. Semoga dapat y.dan akan saya masukkan dalam link link di bawah ini;;;
Sinopsis Shehrazat Episode 1 (Episode Pertama/Episode Perdana)
SinopsisShehrazat Episode 2
Sinopsis Shehrazat Episode 3

Para Pemain Serial Drama India UDAAN SCTV

Daftar Nama dan Foto Pemain Serial Drama India Udaan
Hallo gaes, sudah menonton drama India UDAAN SCTV yang tayang perdana kemaren tanggal 5 Oktober pukul 15.00 WIB ? Kalo sudah, siapa tahu kalian penasaran akan nama dan akun twitternya para pemain drama Udaan ini penulis kasih infonya. Buat kalian gratis. heheheh
Langsung aja ya...
  Nama Pemain Sinetron Serial Drama India Udaan 1. Spandan Chaturvedi memerankan tokoh yang bernama Chakor

2. Sai Deodhar memerankan tokoh yang bernama Katsuri

3. Rajiv Kumar memerankan tokoh yang bernama Bhuwan

4. Prachee Pathak memerankan tokoh yang bernama Tejaswini

5. Sandeep Baswana memerankan tokoh yang bernama Ishwar Rawat

6. Yasti Mistry memerankan tokoh yang bernama Aditya Rawat

7. dll




Sedangkan di bawah ini akun twitter para pemainSinetron serial drama Udaan

Twitter Pemain Serial Drama India UDAAN SCTV
Twitter dari Spandan Chaturvedi adalah : @spandanofficial

Twitter dari Sai Deodhar adalah : @SaiDeodhar

Twitter dari Rajiv Kumar adalah : @RajivK…

SETTING UKURAN KERTAS FOLIO F4 DI MS. EXCEL

Pada kesempatan kali ini akan dibahas salah satu cara merubah/membuat ukuran kertas F4 pada Ms.Excel (di sini saya menggunakan Excel 2013).


Perhatikan langkahnya,

1. Pertama tentu saja buka dulu excelnya. Klik tab "PAGE LAYOUT", kemudian klik "Size", klik "More paper sizes".

2. Kemudian Akan muncul form menu “Page Setup”. Pada menu tab Page, klik “Options


3. Akan muncul form pengaturan printer (printer properties). Perhatikan gambar. Klik tanda segitiga pada “Ukuran kertas pencetak (E):", kemudian klik/pilih “Serasikan (Costum)”

4. Akan muncul form untuk mengatur ukuran kertas sesuai dengan keinginan kita. Piih ukuran “inci”, kemudian isikan ukuran kertas yang kita inginkan yaitu F4, dengan ukuran sbb:

Lebar/Width (W) = 8,5 inci
Tinggi/Heigth (E) = 13 inci

5. Selanjutnya klik OK, OK, dan OK. Selesai

Tidak Ada Ukuran F4 Folio di Ms. Word

Ukuran kertas pada saat pengaturan page setup pada ms. word atau ms. Excel terutama kertas Folio ( F4 ) yang tidak tersedia pada page setup ms. word dan ms. excel.
Sebelum kita bahas tuntas bagaimana cara membuat ukuran kertas folio atau F4 pada ms.word dan ms. exel. padahal kertas Folio ( F4) adalah salah satu ukuran kertas yang paling sering kita gunakan. pertanyaan apakah ukuran kertas Folio ini hanya ada di Indonesia saja ?.
Di sini saya akan coba jelaskan cara membuat ukuran kertas folio atau F4 pada ms. word dengan menggunakan workflow Partama-tama tentu hidupkan dulu komputernya, pastikan kabel-kabelnya konek ke listriknya. hehee. Buka ms. word, lalu new document.  Untuk mengubah/ membuat kertas ukuran folio ( F4 )
- klik Page Layout pada bar kanan atas ms. word,
- klik Page Setup,
- pilih Paper, pada box Paper Size pilih Costume Size,
- rubahlah ukuran Width menjadi 29,5 Cm dan pada Height menjadi 30,0 Cm.
- Selanjutnya klik Default pada kiri bawah menu Page Setup agar ukur…

Sinopsis Drama India Terbaru UDAAN Yang Akan Tampil di SCTV

SINOPSIS DRAMA UDAAN, PROMO serial India Udaan sudah wara-wiri di SCTV dengan gencar. Salah satunya adalah dengan mengiming-imingi pemirsa layar keca dengan menyematkan tulisan yang dibuat sangat menarik. Tulisan atau kalimat apakah itu ?

"TANPA JEDA IKLAN "

Begitulah kurang lebih kata-katanya

Ngomong-ngomong drama india yang satu ini akan mulai tayang di SCTV mulai tanggal 5 Oktober nanti. Bagi kalian yang gemar nonton drama India jangan siap-siap ya.


Dengan tokoh anak kecil perempuan, SCTV mungkin berharap jika Udaan dapat sesukses serial Turki Elif. Apalagi pamor serial India di Indonesia juga tidak kalah moncernya dengan serial Turki yang kini sedang jadi primadona tontonan baru di TV Nasional kita.

Lantas seperti apa cerita dari serial India Udaan? Berikut ini adalah sinopsis global serial India Udaan:

SINOPSIS DRAMA UDAAN Cerita dibuka dengan latar tahun 1996 di sebuah desa bernama Azadganj. Udaan menceritakan tentang kisah anak kecil bernama Chakor (Spandan Chaturvedi…

Cara Cepat Hilangkan Sakit Gigi

“Sakit Gigi”, anda tentu tidak menyukai penyakit yang satu ini, karena selain sakitnya yang tidak tanggung-tanggung juga bisa membuat anda susah makan. 
Orang yang menderita sakit gigi tidak segan-segan meneteskan air mata alias menangis karena tak tahan dengan sakitnya, bukan hanya gigi aja yang sakit tapi juga anggota badan lainnya terutama kepala.

Saat sakit gigi, selain tidak punya selera makan bahkan minum obat pun anda harus menahan sakit.

Nah, kali ini admin ingin membagikan tips jitu hanya dalam waktu 7 menit sakit gigi anda hilang. anda pasti penasaran bukan?

Seperti yang kami kutip dari situshiburan.com, tips ini sudah melalui tahapan penelitian di Kanada sejak tahun 80-an. Penelitian ini pun berhasil menemukan sebuah obat sakit gigi yang paling ampuh hilangkan rasa sakitnya dalam waktu sesingkat-singkat mungkin.


Hasil dari penelitian tersebut menjelaskan bahwa es batu bisa hilangkan sakit gigi, jadi anda tak perlu repot-repot minum obat atau pergi ke dokter, cukup dengan es…

Nama Bintang Iklan Sprite 2015 Versi Les Biola

Bintang iklan sprite terbaru 2015

Bintang Iklan Sprite Segarkan Akalmu edisi Kelas Musik Biola pada artikel ini saya akan berbagi iklan tv terbaru dari Sprite, dengan judul Segarkan Akalmu.Bintang iklan sprite

Bagi kamu yang sudah melihat video tv iklan Sprite, gw yakin lu bakal senyum-senyum sendiri, bagaimana tidak? Ada yang lagi belajar musik biola dengan guru cewek cantik. Salah satu dari bintang iklan yang minum Sprite, ternyata punya akal segar.hehe pura-pura punya trik agar gaya main biolanya buruk, sehingga si guru dapat mengajarnya setiap hari, sedangkan yang sudah pintar dapat seminggu sekali ...Siapa Nama Bintang iklan sprite versi biola?

Ini Dia Nama Bintang iklan sprite les biola:


Yang menjadi sekarang, siapa nama bintang iklan yang menjadi guru musik dan cowok yang minum sprite??


JAWABANNYA ADALAH namanya swara bhaskar dari india.
Itulah Nama Bintang iklan sprite guru biola

Yang tayang di TV Indo sini jelas bukan versi full, karena versi full aslinya sudah ada di you…

Kamus Mini Bahasa Bali

Agan mau pergi tamasya ke bali? Sebelum ke bali sedikit sedikit belajar lah bahasa bali. Siapa tahu dengan bisa bahasa bali bisa didiskon saat belanja oleh-oleh. Kan lumayan..

Agar Pengalaman bahasa Bali yang saya dapat di sana tidak hilang ditelan bumi. Maka disusunlah kamus bahasa bali ini.

Isi kamus ini hanyalah kosakata yang sering didengar dan jumpai ketika di sana.

 Kosakata ini telah saya samakan dengan versi kamus bahasa Bali (versi tulisan yang baku), karena pengucapan dan penulisan kata dalam bahasa Bali pada kenyatannya tidak sama.

Penutur bahasa Bali sering kali menyingkat kata dalam menuturkan suatu kata, serta apabila terdapat vokal /α/ pada suku kata terbuka di akhir kata, maka dilafalkan /Ə/ atau e pepet.

Contoh: ‘ada’ dibaca 'ade’ (ada), 'kaja’ dibaca 'kaje’ (utara), 'mara’ dibaca 'mare’ (sedang, baru saja). Awalan 'ma-’ + verba pun mengalami fenomena yang sama. Contoh: 'malajah’ dibaca 'melajah’ (belajar), 'mabalih’ dibaca…