22 Sep 2016

Drawing EFL Cup MU Vs Man City Lagi!!!

Undian babak 4 piala liga inggris (EFL cup) mempertemukan MU dan Man City lagi..haha Mampukah Mu/Jose membalas kekalahan 1-2 di old trafold?

Pertandingannya di Old Trafold lagi di minggu terakhir bulan Oktober!!

Full fourth round draw
West Ham United v Chelsea

Manchester United v Manchester City

Arsenal v Reading

Liverpool v Tottenham

Bristol City v Hull

Leeds United v Norwich City

Newcastle United v Preston NE

Southampton v Sunderland


20 Sep 2016

Tempat Nonton Rekaman dan Cuplikan Pertadingan Liga Inggris Yang Bagus

Anda mau nonton ulang pertandingan liga inggris yang anda lewatkan? Jika di youtube sayangnya ada keterbatasan pelanggaran hak cipta / copyright sehingga video higlight atau cuplikan yang diupload di sana sangat jelek kualitasnya. Ada yang over zooming ada yang dipotong ada yang anggel nya diubah.

Saran saya jika anda mau puas nonton rekaman pertandingan / cuplikan momen penting liga inggris lihatlah di situs

www.totalsportek.com

dijamin puas..

Misal pertandingan Watford lawan MU

anda bisa melihatnya lagi di link

http://www.totalsportek.com/highlights/watford-vs-manchester-united-replay-video/

puas bukan...


tag:


liga inggris malam ini
hasil liga inggris tadi malam
live score liga inggris
hasil liga inggris terbaru
highlight liga inggris tadi malam
highlight liga inggris 2016


Labels: ,

Share Pengalaman Streaming Liga Inggris

Streaming EPL (english premier league) (dulu BPL) adalah satu-satunya cara bagi orang nggak punya TV kabel seperti saya untuk tetap bisa menikmati sengitnya persaingan liga inggris.

Walaupun katanya liga inggris sudah ditayangkan juga di TV swasta nasional seperti MNCTV dan RCTI (terima kasih untuk kedua TV tsb), namun saya sangat kecewa ketika minggu kemarin pada hari sabtu minggu tidak ada pertandingan MU atau Manchester City yang ditayangkan.

Saya mencoba mencari cara agar bsa tetap menonton MU vs Watford (kandang watford) dengan streaming di Hp android samsung saya. Sudah berbagai link saya coba tapi isinya fuck semua. Iklan pop up dan macam macam iklan muncul terus memuakkan.

Hingga akhrnya saya bisa nonton streaming liga inggris hanya lewat situs ini. Tanpa harus instal ini itu.

www.totalsportek.com

caranya cari saja link pertandingannya di sana.. lalu tunggu sekitar 1-2 menit maka akan muncul live streamingnya..lalu tunggu 30 detik hingga iklan yang menutupi muncul tanda silang (x)..lalu tutup iklan dan selamat menikmati pertandingan liga inggris MU, Man City, Chelsea, Arsenal, Liverpool streaming...

Tapi ya itu memakan kuota internet..mending nonton di TV jika memang disiarkan..Streaming hanya jika terpaksa..

tag:
streaming liga inggris bein sport 3
streaming liga inggris gratis
streaming liga inggris bein sport 1
streaming liga inggris online
streaming liga inggris free
streaming liga inggris live
streaming liga inggris bein sport 2
streaming liga inggris di iphon
streaming liga inggris di android
streaming liga inggris terbaru
streaming liga inggris bener

Labels:

13 Sep 2016

Lowongan Pegawai dan Kasir Alfamart Besar Besaran Kota Semarang

Yang lagi nyari pekerjaan nih..saya sempetin foto pengumuman kalo Alfamart/Alfagroup kota semarang sepertinya lagi nyari banyak karyawan (crew, casier/kasir, pramuniaga,member relation officer)

Bagi yang berminat apa saja syaratnya:
- Pria / wanita
-Usia 18-25 untuk posisi Pramuniaga dan Kasir
-Usia 20-35 untuk posisi Member realation officer
-Pendidikan SMA/K sederajat
-Berpenampilan menarik dan komunikatif
-Berpengalaman di bidang penjualan (khusus member relation officer)
-Penempatan di semarang dan sekitarnya

Surat Lamaran:
1. Foto
2. Fc KTP
3. Surat Lamaran
4. Daftar Riwayat Hidup (DRH)
5.Fc Ijasah Terakhir
6. FC Kartu Keluarga
7. Surat Keterangan Dokter



Jangan berkecil hati dengan posisinya atau gaji nya ..yang penting halal dan berkah. Siapa tahu bisa jadi batu loncatan untuk terkenal kayak siti rohmah..hehe

siti rohmah


syarifah

yang kini (siti rohmah) mulai sukses menjadi endorse (bintang iklan ) produk fashion di intagram loh,

siti rohmah jadi endorse